Откуда взялось 7-е Ноября ?

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

А где Инджи ?
Они тут на пару с Фролом такое замутят - весь форум рыдать будет.

Ты еще кого нибудь позови, учительницу например ;)

Надоел ты мне , генератор. ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Ты еще кого нибудь позови, учительницу например ;)

Надоел ты мне , генератор. ;)

Я так думаю это определенный вид недержания...
генерация новых тем "про Фсе" и периодическая замена их названия...
Re[MERKURU]:
Ну а тебе, дружище, всё ещё не всё так остобрындело ?
Или продолжаем верить в светлое будующее под руководством очередного ВВП ?
Re[СВД]:
Cегодня ,по ТV ящику, обещают показать к/ф "Демон Революции"про дедушку Ленина.Может быть версия автора фильма будет отличаться от вашей?
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Ну а тебе, дружище, всё ещё не всё так остобрындело ?
Или продолжаем верить в светлое будующее под руководством очередного ВВП ?

ну как бы конечно продолжаем верить. Мне в принципе и сейчас ничего так.
Только я никогда небыл сторонником ВВП...увы...ни-ког-да ;)
ВЫ наверное считаете что ваши бесчисленные темы " на политические мотивы" могут приблизить какое то светлое будущее? Я так не думаю.... ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
ну как бы конечно продолжаем верить. Мне в принципе и сейчас ничего так.
Только я никогда небыл сторонником ВВП...увы...ни-ког-да ;)

ВЫ наверное считаете что ваши бесчисленные темы " на политические мотивы" могут приблизить какое то светлое будущее? Я так не думаю.... ;)

Подробнее

он вспомнил что всегда боролся за идеалы не смотря на, сначала на кухне, включив кран, теперь в интернете под ником.

Светлые люди - "А я Вам говорил...." всегда и всё

отмечено уже наверное где то "говорил" "был против" "создал 100500 тем

https://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?author_id=24763

поГа понять и пГостить и нагГадить ;) (смайлик)

ПыПыСы

чем не тема тем

Гордон подчеркнула, что не причисляет себя ни к оппозиции, ни к сторонникам нынешних властей России, ни к оппозиции. Также общественный деятель добавила, что основная идея ее программы - защита прав женщин и детей.

http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/ar-AAudgmN?li=AAagofN&ocid=ientp2

чего то поломалось у меня в компе он извещает меня о том чего я не хочу знать

а до 7 ноября еще ...... :D
надо снести чего то в компе заранее
Re[artograff]: Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: artograff

Феликс был любимым ледорубом.

А также цифровой машиной на быстрых нейтронах, пароходом и андроидом или андрогином ( путаю как-то их ).

Re[СВД]:
В воскресенье (5 ноября) будет показан фильм "Демон революции" - узнаем откуда и чьи копыта растут. Кстати, название двусмысленное, ибо речь в фильме будет идти не только об Улянове, но и про Израаиля Лаазаревича Гельфанда (Парвус) - финансисте и немецком агенте. Кстати, казалось бы "при чём тут евреи?", но по странному стечению обстоятельств практически все персонажи февральского и октябрьского переворотов были евреями (за редким исключением калмыка, поляка и грузина).
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand

Cегодня ,по ТV ящику, обещают показать к/ф "Демон Революции"про дедушку Ленина.Может быть версия автора фильма будет отличаться от вашей?
Блин, не увидел, что Вы уже написали про зомбоящик...
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

В воскресенье (5 ноября) будет показан фильм "Демон революции" - узнаем откуда и чьи копыта растут.

Так таки и узнаем? )))
Цитата:

от:Vlad40

Кстати, название двусмысленное, ибо речь в фильме будет идти не только об Улянове, но и про Израаиля Лаазаревича Гельфанда (Парвус) - финансисте и немецком агенте. Кстати, казалось бы "при чём тут евреи?", но по странному стечению обстоятельств практически все персонажи февральского и октябрьского переворотов были евреями (за редким исключением калмыка, поляка и грузина).

Подробнее

Февральский переворот это тоже что и оранжевая революция. Спонсировался и организовывался старушкой Англией

А октябрьский переворот это то что не удалось сделать в 1993 году Руцкому и Хазбулатову.
По-странному стечению обстоятельств, тиражируемых современными СМИ весь Третий Рейх был сплошными евреями.
По-моему прием старый... Для неокрепших умов работает

Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет
Февральский переворот это тоже что и оранжевая революция. Спонсировался и организовывался старушкой Англией

А октябрьский переворот это то что не удалось сделать в 1993 году Руцкому и Хазбулатову.
По-странному стечению обстоятельств, тиражируемых современными СМИ весь Третий Рейх был сплошными евреями.
По-моему прием старый... Для неокрепших умов работает

Подробнее
Что было в Третьем Рейхе мне безразлично (хотя бабка Адольфа Шикльгрубера была еврейкой), но Лейба Давидович Бронштейн, Моисей Маркович Гольдштейн, Юлий Осипович Цедербаум, Лазарь Моисеевич Каганович, Григорий Евсеевич Радомысльский, Лев Борисович Розенфельд, Александра Михайловна Домонтоович и много других имен и фамилий возможно вам ни о чём не говорят, но это подлинные (по пашпорту, как раньше говорили) имена и фамилии широко известных революционеров (Троцкий, Зиновьев, Каменев, Володарский, Мартов, Каганович и т.д.). Про поляков и так всё ясно - они не прятали своих имён и фамилий, но служили России и советской власти с полной отдачей (может поэтому рано умерли) - Дзержинский, Менжинский, Тухачевский, Кржижановский и т.д.

Но вопрос не в том, что почему именно евреи, а в том - кому нужна была революция и кто за ней стоял. На данный момент доподлинно (документально то бишь) известно о причастности немецкого Генштаба, английской МИ-6 и американских спецслужб. У каждой из этих спецслужб был свой ставленник. Собственно говоря за прошедшие 100 лет ничего не изменилось и кто-то из них печеньки раздаёт, кто-то приходит на Болотную контролировать протест Навального, у кого-то подопечный выходит из под контроля и начинает вторжение в Абхазию, да так, что потом, после нагоняя хозяев, начинает жевать галстук. А кто-то руководил планом "Кавказ" (МИ-6 и Турция), но проиграли и эту войну.

p.s. кстати, о вопросе "почему евреи?"...В царской России евреи, поступавшие в технические и прочие университеты, были далеко не из бедных семей. Они получали превосходное техническое и гуманитарное образование, и именно поэтому среди образованных граждан российской империи было много представителей этого народа. Замечу, что хотя царское правительство не ограничивало и даже поддерживало инородцев и представителей малочисленных народов империи (в отличие от американских индейцев, вырезанных европейским отребьем), но жили они довольно бедно и получить хорошее образование могли не многие.
Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет

...А октябрьский переворот это то что не удалось сделать в 1993 году Руцкому и Хазбулатову...
Попытка переворота 1993-го - это отдельная тема. За ними (как ни странно) никто не стоял, но начали они свой переворот с реальной крови (захват Останкино и БД) и неизвестно к чему это всё могло привести (возможно, что к очередной Гражданской войне).
Re[Vlad40]:
Цитата:

Что было в Третьем Рейхе мне безразлично (хотя бабка Адольфа Шикльгрубера была еврейкой),

Вооот... а говорите "безразлично". По-моему, все прекрасно доведено до абсурда. Осталось найти еврейские корни у себя самого и расслабиться.
Цитата:

но Лейба Давидович Бронштейн,

Вот... Лейба Давидович - был такой. И даже внешне на семита похож. А как в его адрес высказывался Владимир Ильич? По-моему, весьма вразумительно и по-делу)))

Цитата:

Моисей Маркович Гольдштейн, Юлий Осипович Цедербаум, Лазарь Моисеевич Каганович, Григорий Евсеевич Радомысльский, Лев Борисович Розенфельд, Александра Михайловна Домонтоович и много других имен и фамилий возможно вам ни о чём не говорят, но это подлинные (по пашпорту, как раньше говорили) имена и фамилии широко известных революционеров (Троцкий, Зиновьев, Каменев, Володарский, Мартов, Каганович и т.д.).

Подробнее

В США целый президент был цветным. Однако - как пашут негры на англо-саксов так и пашут (вместе с евреями кстати).
Вопрос заключается лишь в том, на кого, кто пашет. Евреи были частью аккумуляторов для СССР. Для советского человека старались.
Цитата:

Но вопрос не в том, что почему именно евреи, а в том - кому нужна была революция и кто за ней стоял.

Стояла буржуазная оппозиция занимающаяся дезой. При капитализме принято проблемы сваливать на конкурентов, "лишние рты"... Евреев, негров - на всех.
На этом и были построены "разоблачения". Де в СССР революцию делали евреи)))
А по-факту, те, кто сочиняли эти бреди - просрали итервенцию и вторую мировую войну.
Сами задумайтесь на секунду... Могли бы существовать обиженные Николай Карлычи если бы там все были "одни евреи" ? Что же... они сами себя что ли репрессировали?
Вы осторожнее там! Тут один уже высказался что правительство и генсек разные вещи (по-типу демократии)... А Вы вот, наводите подозрения на то, что среди евреев есть евреи большей и меньше ценности

Цитата:

На данный момент доподлинно (документально то бишь) известно о причастности немецкого Генштаба, английской МИ-6 и американских спецслужб. У каждой из этих спецслужб был свой ставленник. Собственно говоря за прошедшие 100 лет ничего не изменилось и кто-то из них печеньки раздаёт, кто-то приходит на Болотную контролировать протест Навального, у кого-то подопечный выходит из под контроля и начинает вторжение в Абхазию, да так, что потом, после нагоняя хозяев, начинает жевать галстук. А кто-то руководил планом "Кавказ" (МИ-6 и Турция), но проиграли и эту войну.

Подробнее

Ну, мне это ни о чем не говорит. Раз начали за здравие, значит и надо кончать как за здравие)

Цитата:

p.s. кстати, о вопросе "почему евреи?"...В царской России евреи, поступавшие в технические и прочие университеты, были далеко не из бедных семей. Они получали превосходное техническое и гуманитарное образование, и именно поэтому среди образованных граждан российской империи было много представителей этого народа. Замечу, что хотя царское правительство не ограничивало и даже поддерживало инородцев и представителей малочисленных народов империи (в отличие от американских индейцев, вырезанных европейским отребьем), но жили они довольно бедно и получить хорошее образование могли не многие.

Подробнее

Ну и ради Бога. Я Вам больше скажу. Можете съездить в Донской монастырь и полюбоваться кучей могилок с иудейскими останками. Вроде и православный монастырь... а хоронили всех.
В этом и суть всей нашей истории. Только здесь было подобие "настоящей" демократии. Только здесь кого-то вечно жалели, о ком-то вечно заботились.
Во-всем остальном мире...этого никогда не было. Тоталитаризм переряженный. Политики, "возмущенные", "протестующие", "счастливые" - все купленное. Как и все эти автобусные митинги
Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет
Ну и ради Бога. Я Вам больше скажу. Можете съездить в Донской монастырь и полюбоваться кучей могилок с иудейскими останками. Вроде и православный монастырь... а хоронили всех.
В этом и суть всей нашей истории. Только здесь было подобие "настоящей" демократии. Только здесь кого-то вечно жалели, о ком-то вечно заботились.
Во-всем остальном мире...этого никогда не было. Тоталитаризм переряженный. Политики, "возмущенные", "протестующие", "счастливые" - все купленное. Как и все эти автобусные митинги

Подробнее
И? Мне-то что хотите доказать? Что в царской России притесняли евреев и инородцев? Так не было этого! Или то, что у Гитлера бабка не была еврейкой? Так ведь это тоже не правда - еврейка. И зачем вообще вы тут понацитировали меня, повторяя всё то, что я уже сказал ранее?
Кстати, чтобы уж вы совсем расслабились от своей ненависти к евреям и к царской России вообще могу привести интересный факт: - "Обращает на себя внимание, что «индекс образовательных возможностей» иудеев в Российской Империи был в 3-4 раза выше, чем у православных. Так, в мужских гимназиях Министерства народного просвещения в 1913/14 учебном году училось 9,1% иудеев, а в женских гимназиях Министерства народного просвещения 13,1% девушек иудейского вероисповедания притом, что евреи составляли не более 4% населения Российской Империи.
Заметно выше, чем у православных был и «индекс образовательных возможностей» у протестантов и армян, у мальчиков-католиков он примерно такой же, как у православных (у девочек — в три раза ниже), а у магометан — более чем в десять раз ниже".
https://sergeytsvetkov.livejournal.com/225480.html

Поэтому можете сколь угодно ругать царскую Россию, но это действительно была великая страна со своими традициями, системой образования, экономикой и вовсе не милитаристской политикой, как пытаются на протяжении веков представить нам противники нашей страны.

p.s. мне говорить с вами впредь больше не о чем.
Re[Vlad40]:
Вчера полдня трындели о том что по "России", после новостей от Киселева, покажут "Демона революции"- облом.Не показали.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Попытка переворота 1993-го - это отдельная тема. За ними (как ни странно) никто не стоял,.

Как не странно но стояли.Ельцин с Билом до последнего торговался на чей стороне в этом конфликте выступит "Белый дом". На стороне Елицина или "Верховного Совета".
Re[Nomand]:
Так на 5 ноября анонсировали. Сам жду показа, хотя про Парвуса и многих других революционеров читал ещё в студенческие годы, но интересно посмотреть художественную экранизацию.
Re[Vlad40]:
Упс. Ошибся.Мои извинения.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
А также цифровой машиной на быстрых нейтронах, пароходом и андроидом или андрогином ( путаю как-то их ).

Подробнее

И это не мудрено. Дело в том, что колесо так и не докатилось до Казани, а упало в Терек. По течению оно выплыло в Курске, где его приспособили как штурвал. Курск построил пароход, но штурвала не было. Вагон со штурвалами Чичиков выслал (если не врёт) из Вашингтона больше года назад, но они так и не дошли.
По дороге его (колесо) пытались украсть цыгыне, но ничего ве вышло. Они успели его только сфотографировать, а потом сделали из него свой флаг. Фотографию же они тайно продавали на оргиях в Египте, и им очень завидовал Фараон. Чтобы очень не завидовать, он сделал колесо Богом Солнца, а сам стал его жрецом и сам показывал его изподтишка на оргиях. Но Египтяне этому смеялись, т.к. не понимали - бог Солнца это мужчина или женщина. И назвали его андрогином.
За Фараоном ехидно подглядывал циничный древний философ Андрон, в последствии прозванный Кончаловским, и решил сделать на Фараона пасквиль, приклеив Солнцу усы, которые повсеместно продавались на тех же оргиях в качестве интимных утех.
Над паскилем Египтяне смеялись на оргиях ещё больше, и их прозвали Андроидами за их постоянный циничный смех.
Все оргии устраивал и оплачивал с самого начала Коба (он же усатый комиссар с трубкой с набережной Кэ-дез-Орфевр) , который тоже усмехался в усы и сидел на трибуне. Он приказал брату Андрона Миките сделать памфлет, чтобы показать Египтянам кто смеётся последний. Памфлет назывался охрененные солнцем. Памфлет Кобе очень понравился, и он подарил Миките оскара. Кто такой оскар никто не знает, но это настоящая (есть сертификат и печать) китайская работа, а не какие там подделки из других ничего не умеющих никчёмных земель.

Re[artograff]:
Чичиков плакал, давился, но убоявшись острижения бороды без помощи, но при посредстве новомодного гаджета, привезенного комиссаром из дома на набережной, таки отсылает пароход с комплектом штурвалов для постройки флота на Чудском озере из трофейных доспехов. Командор Вильям наш Чкалов через Северный полюс направился в адрес, но дрова были сырые и ехали медленно, и был непредумышленно сбит играющими в лапту сомалийскими казаками под предводительством Ермака. Лайнер упал в районе Самотлора. Вильям из уцелевших деталей собрал квадроцикл, колеса из штурвалов. Данила-мастер помог перевести паровую машину на нефть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта