Цитата:от: Олег Каледин
У нас нет альтернативы... Простите, альтернативы чему? За последние восемнадцать лет Россия построила десятки портов, железнодорожных узлов, аэропортов.
Касательно строительства... Олег. Ширина Ла-Манша в самом узком месте около 33 км. Продолжительность тоннеля под Ла-Маншем - 51км
Длина Керчинского моста - 19 км. Стоимость около 4 с половиной миллиарда долларов.
Если бы был тоннель. Его цена составила бы около 1 млрд. Т.е. можно было бы сделать путь в 4 раза шире.
Вопрос почему англичане с французами такие тупые, что не догадались мост построить? Он же... такой красивый бы был.
Вышла на второе место в мире по продажам оружия и продукции ВПК.
Вообще-то продавать оружие ... это не безопасно для самих себя)))
Представьте себе советское руководство продающее оружие Гитлеру в году 43-44 и эта гипербола станет понятной.
Строит ледокольный флот, успешно осваивает Арктику.
Неужели так хорошо строит, что северный-морской путь никак не освоит? ;)
В военном плане сейчас наши границы полностью закрыты средствами ПВО на каждом метре, по всему периметру.
Даже если это и правда... поинтересуйтесь в чьих руках большая часть собственности и земли РФ. Портупея и граната от сифилиса не поможет Олег...
В России и действует единое правовое поле, в отличие от девяностых, когда каждый регион жил по своему.
Ну... это потому что раньше хозяина не было, а теперь хозяин появился. И поверь мне Олег. Это не русский человек.
У нас поднимается сельское хозяйство, у нас много что хорошего происходит.
Сельское хозяйство? Я помню как в 90 (опа...еще в 90е) на каждом поле в Подмосковье что-то росло.
Уже в конец 00.. (2008 если быть точнее ) когда мне посчастливилось побывать в Московской области - я охренел от того, что на полях не растет ничего. Бурьян.
Для меня это была дикость.
Наконец то у нас инфляция составляет чуть больше трёх процентов по итогам года.
Олег, если Вам интересна реальная инфляции на уровне средних цифр... в которую входят все "позиции", поищите банк в котором Вам предложат самые высокие годовые проценты за то, что Вы положите в него деньги.
Это и будет цифра - реальной инфляции в среднем
А не в среднем Олег... за этот год на жрачку инфляция около 30%. А то что она "разбавляется" средними цифрами - голодным бабкам не тепло ни холодно.
Ввод в строй нового жилья больше чем в СССР.
А вывод из жилого фонда?
У нас наконец таки стали строить дороги не только в центральной части России.
Начали осваивать и развивать Дальний Восток.
Олег, Вам в кайф платить деньги (покатавшись по м4) через каждые три метра?
Я могу наванговать Вам... в перспективе этот "прогресс" повсеместно. Слюней не хватит схаркивать.
Наша армия сейчас полностью способна отвечать внешним угрозам и вызовам, а офицеры получают достойную зарплату.
Олег, этой осенью был зафиксирован антирекорд призывников. Это реальность Олег. Это не картинка по тв.
Наконец таки у нас внутри страны мира иинет межнациональных раздоров.
Не волнуйтесь Олег, это потому что с русскими уже расправились, и немного "нейтральная" передача работает. Скоро начнут братья наши меньшие друг с другом воевать. Будьте покойны. Свято место - пусто не бывает.
Альтернатива это тому, какая должна быть? Балабол Оральный?
Альтернатива этому была уже в нашей истории.
Ну, а в команде Президента есть достойные люди, готовые продолжать работать на благо России на много десятилетий вперёд. Не надо переживать за это!
Да... с такими друзьями и враги не нужны