Цитата:от: avges
Вы правда хотели ответы на риторические вопросы? И опять же, из ваших слов видно с кем вопросы связаны.
Я задал вам вопросы. Риторические. Не указывающие на конкретную личность. Но ответа не дождался.
То что не дождавшись от вас ответа я опустился до конкретного стёба по конкретному адресу, не превращает те самые вопросы в адресные. Я специально отделил вопросы от стёба фразой типа: это и есть ваш ответ? Ну а дальше, коли вы отвечать не захотели, пришлось постебаться. Вы же отвечать не захотели?
И потом - речь у нас с вами УЖЕ шла не о конкретном персонаже, а о нашем с вами праве выносить суждения. До вчерашнего дня вы себе в осуждениях некоторых абстрактных лиц не отказывали. А вчерась предпочли отмолчаться.
Вот придёт к вам дитё малое и спросит: дяденька, расскажи про монахов. Вы скажите - ну это которые носят чёрные длинные юбки и крестятся, а больше ничего не скажу. Так?
А уж если писать письмо, то Соловьёву. Например, почему он не интересуется, куда перевёл 20 мильонов тот, который ему, Соловьёву, на голубом глазу пообещал отдать их на благотворительность? После чего дотошный Соловьёв обязан спросить, каким же макаром удалось расплатиться со всеми чистильщиками, ежели всё бабло пошло на благотворительность.
Вообще-то Соловьёв должен был сразу спросить у интервьюируемого, как он собирается расплачиваться с чистильщиками, ежели всё до копейки уйдёт на благотворительность. Но тут у Соловьёва почему-то смелости спросить не хватило. Смелый он только в телевизоре каждый вечер. А на деле ссыкун как и все мы.