Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM

Всего 154 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
1.Уверял не я, а тов.Кенон.
тов. Канон пишет лишь о поддержке плавного автфокуса в видео, начиная с 600д. Видео же меня не интересует ни в каком виде.
Re[Foveon Cmosov]:
Да не влияет стекло на скинтон!Это неумение настроить камеру и подсветить модель! Не имея хорошей резкости, умения размыть, отсутствие хроматики и др - а потом уже умение с этим стеклом работать и настройка камеры! Могу Вам дать на Вашу камеру L 85 1.2 или 70-200 ЛИС - результат будет таким же - ах!Плохой скинтон!
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
У меня был 55-250. Он неплохо прорисовывал черный и его оттенки, но скинтон был плохим.
Я им птичек фоткаю, у них со скинтоном всё хорошо.) - https://www.flickr.com/search/?sort=date-taken-desc&tags=canonefs55250mmf456isstm&user_id=59219224%40N05&view_all=1
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Да не влияет стекло на скинтон!Это неумение настроить камеру и подсветить модель! Не имея хорошей резкости, умения размыть, отсутствие хроматики и др - а потом уже умение с этим стеклом работать и настройка камеры! Могу Вам дать на Вашу камеру L 85 1.2 или 70-200 ЛИС - результат будет таким же - ах!Плохой скинтон!

Подробнее
Не могу не согласиться.)
Re[eugene-r]:
На Кенон потрясены Вашим открытием, но настаивают:
STM -В 2012 году вместе с фотоаппаратом Canon EOS 650D, оснащённым матрицей, у которой часть пикселей предназначена для фокусировки методом разности фаз, были представлены первые два объектива с шаговым мотором (STM — stepper motor). Эта технология обеспечивает многократные быстрые перемещения фокусировочной группы линз на небольшие расстояния, причём с крайне низким уровнем шума. Объективы с технологией STM в сочетании с фотоаппаратами, обеспечивающими фазовую фокусировку с помощью матрицы, позволяют быстро и бесшумно фокусироваться в режимах Live View и при съёмке видео.

Кстати, ТЕСТ на резкость и пр. проводят не по фото людей, а по МИРЕ. И этого не знали?
Re[Павел Ионас]:
Ну и где тут написано что они не будут работать на старых камерах при съёмке через видоискатель?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Кстати, ТЕСТ на резкость и пр. проводят не по фото людей, а по МИРЕ. И этого не знали?
Ок, я их не тестировал, я их просто использовал!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас

Подробнее

Тогда покупаю Кенон 10 Д и 18-400 и с помощью правильных настроек снимаю на нем как на 5дм3+L !
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Тесты тестами, но картинка зависит не только от разрешения. У меня был 55-250. Он неплохо прорисовывал черный и его оттенки, но скинтон был плохим. Цвет лица обобщался, терялись тона. В объективах среднего сегмента цвета передаются неравномерно. Это к тому, что надо идти от картинки к графикам,а не наоборот.

Подробнее

скинтон как скинтон
Re[Foveon Cmosov]:
Не получится. У L нет кратности 22.2 .Да и на любом другом с кратностью 10-11х получите картинку для газеты(офсет).
Re[eugene-r]:
???? Использовал? Для чего? Спавнивали фото на пленере с фото в помещении?Да еще и на неправильно выбраной пленке (не проф, не портретная)? А сканировали чем? На какой формат?В ТИФФ 300 dpi 8 bit?
Re[eugene-r]:
Работать (т.е. снимать) через видоискатель - на здоровье! Но Вы были недовольны, что Артем их тестировал. на 50!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Да еще и на неправильно выбраной пленке (не проф, не портретная)? А сканировали чем? На какой формат?В ТИФФ 300 dpi 8 bit?
Ой, не смешите меня
Я не проф чтоб фоткать на проф плёнку.

Фуджиколор был найден в шкафу где он лежал с начала двухтысячных, видимо ждал когда я плёночный фотик куплю. Я тогда фото не увлекался, жена фоткала детей.
Заряжен был ради интереса - я вообще был в шоке когда оказалось что фотки неплохо получились.

Колорплюс - единственная плёнка которая продаётся в нашем городе, потому что самая дешёвая.

Цитата:
Работать (т.е. снимать) через видоискатель - на здоровье! Но Вы были недовольны, что Артем их тестировал. на 50!
Я иронизировал, т.к. вы ранее утверждали что для СТМ только 600д и новее.
Re[eugene-r]:
А проф.плёнку продают только профессионалам?
Если есть неудачные фото, то надо их выкладывать как пример тестирования?
Вам пишешь: с 650Д, а Вы всё с 600 - Иронизируете?
Извините, разговор потерял интерес.Удачи!
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
У меня был 55-250. Он неплохо прорисовывал черный и его оттенки, но скинтон был плохим. Цвет лица обобщался, терялись тона. В объективах среднего сегмента цвета передаются неравномерно. Это к тому, что надо идти от картинки к графикам,а не наоборот.

Подробнее
У Вас был или есть, если не ошибаюсь, и Тамрон 70-300. Расскажите, лучше, о нем. Это будет ближе к теме :) .
Я долго приглядывался к нему, но так и не купил :( .

Re[Виссарион Пендюлин]:
Нет, такого не было.
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Тамрон 70-300. Расскажите, лучше, о нем. Это будет ближе к теме :) .
Я долго приглядывался к нему, но так и не купил :( .

Сорри, что вмешиваюсь.
Если Вы имеете ввиду SP 70-300 f/4.0-5,6 Di VC USD, то объектив очень хорош за такие то деньги. Хороший цвет, отличный стаб... Но, без НО не бывает! При покупке выбирать надо, это раз. И два, очень этот объектив не любит защитные или поляризационные фильтры, начинает с ними мылить на длинном конце.
Re[Виссарион Пендюлин]:
А мне больше всех понравился Sigma 70-300 apo. Цвет, резкость, нейтральное боке, ЦЕНА!
Re[Виссарион Пендюлин]:5DII
Использую этот объектив на 5DII. Вполне годный объектив, но я не любитель попиксельной резкости :D :D :D

IMG_0025 by newmaryo, on Flickr

IMG_0205 by newmaryo, on Flickr

IMG_9970_DxO by newmaryo, on Flickr
Re[Виссарион Пендюлин]:М5
Этот же объектив на Canon eos M5. Стаб огонь, фокусировка быстрая правда великоват. Но хорошей вещи должно быть много!

0579F4B9-0318-4B38-8349-A69F2EA733AB by newmaryo, on Flickr

DF6A8F80-3F60-4600-B382-517B6CE419A7 by newmaryo, on Flickr

IMG_7847 by newmaryo, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.