летом тут ад и израиль
_DSC7845 by Stanislav Orlov, on Flickrа вот в ноябре тут пяток таксистов армэнов, одна барменша и одна круглосуточная наливайка на весь город
_DSC7840 by Stanislav Orlov, on Flickrну хоть горку "ежик" на зиму никуда не увозят, закат пропустили, раскрашивать лень
_DSC7861 by Stanislav Orlov, on Flickrпока парни приисполнялись морюшком
_DSC7885 by Stanislav Orlov, on Flickrя не понял чего местные ходят в пуховиках и шубах, и потрогав водичку, понял что у нас так и в июне не всегда прогревается
_DSC7890 by Stanislav Orlov, on Flickrну а дабы этот пост имел хоть какой-нить смысл то вот вам котяток
_DSC7785 by Stanislav Orlov, on Flickrа теперь внимание вопрос (с)
погонял у тут 50/1.4G и чот он ну совсем тормозной - за ребенком бегающим явно не успеет - есть чего побыстрее в схожем фокусном? хочу чтоб не шибко большой-тяжелый был, резенький с открытой и по скорости аф как 28/1.8 ну или 50/1.4д хотяб
на авите лежит 1.4Д японский - они отличаются по резкости на открытой от китайцев? я своего китайца продал, он только с 2.0 был вменяем
и еще вопрос - есть у никона фиксы в фокусном 28-40 без вылета за бесконечность? т.е. чтоб кольцо до упора крутанул и на бесконечность попал? хочу для стритца такой взять, чтоб тупо в гиперфокале его держать и только на кнопарь спуска давить 8)