не отвалится ли байонет?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
не отвалится ли байонет?
имею Canon 70d. хочу прикупить к нему 70-200/2.8 .в связи с чем есть вопрос - корпус то у 70-ки пластиковый не отвалится ли байонет с "мясом", если нацепить на него такой тяжелый (1310 грамм) объектив?
Re[Dmfan]:
Когда будете гвозди забивать, за объектив держите а не за камеру. На штатив ставьте на штативную лапку а не за камеру. Тогда будет не объектив на камере, а камера на объективе и не отвалится.
Re[Dmfan]:
Удивительно что такие вопросы вообще приходят в голову. Гораздо бо́льшие объективы цепляют и на камеры уровнем ниже.
Re[Dmfan]:
У Вас - отвалится.
Re[Dmfan]:
Можно в байонет еще дополнительных саморезов закрутить!
Re[Dmfan]:
Не отвалится,ставьте смело.
Re[Dmfan]:
Нормальную камеру возьми - не отвалится :!:
Re[Dmfan]:
Не отвалится. Вообще же довольно неудобно снимать с этим объективом, держась лишь за тушку. Правая рука на камере, левая удерживает линзу. А таскать такую связку однозначно удобнее обхватив клешней объектив.
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Нормальную камеру возьми - не отвалится :!:
так вот в раздумьях - хочу именно по этой причине купить 7д
Re[Dmfan]:
не надо 7д переходите на фф
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
не надо 7д переходите на фф
денег не хватает, так бы я с радостью
Re[Dmfan]:
Отвалится конечно и объектив разобьется!
Re[Dmfan]:
"Доедет это колесо до Москвы или не доедет?" (С)
Re[Dmfan]:
от: Dmfan
так вот в раздумьях - хочу именно по этой причине купить 7д
Не надо 7Д.. очень "жесткая" камера.. лучше 7Д Марк 2.. Сейчас с рук можно за 50-70 тр купить.
Re[Dmfan]:
Не отвалится,однозначно.Если нет денег на вторую семерку, то почитайте тему про первую.Камера отличная,НО есть очень много специфических моментов,многие так и не смогли с ней(камерой)справится,и перешли на 70D,хотя 7D для фото на голову выше. ИМХО
Re[FAGOT 40]:
от:FAGOT 40
Не отвалится,однозначно.Если нет денег на вторую семерку, то почитайте тему про первую.Камера отличная,НО есть очень много специфических моментов,многие так и не смогли с ней(камерой)справится,и перешли на 70D,хотя 7D для фото на голову выше. ИМХОПодробнее
а вот здесь поподробнее, пожалуйста. Какие такие специфические моменты?
Re[Dmfan]:
от:Dmfan
имею Canon 70d. хочу прикупить к нему 70-200/2.8 .в связи с чем есть вопрос - корпус то у 70-ки пластиковый не отвалится ли байонет с "мясом", если нацепить на него такой тяжелый (1310 грамм) объектив?Подробнее
даже и не пытайтесь, самый надёжный и лучший вариант это 50мм 1.8,
тот что с пластиковым байонетом,очень лёгкий...
шучу конечно,да хоть 1200мм L на него повесь,всё будет чётко,не отвалится,
если правильно снимать,
а вы когда снимаете держите фотоаппарат обеими рукам,как мыльничку
Весёлые фопросы задают на фотору
Re[Dmfan]:
от: Dmfan
а вот здесь поподробнее, пожалуйста. Какие такие специфические моменты?
та куда уже подробнее :D
Вот человек почти сразу вам написал,
можно было уже остановиться и не читать/задавать дальше вопросы:
от:eugene-r
Удивительно что такие вопросы вообще приходят в голову. Гораздо бо́льшие объективы цепляют и на камеры уровнем ниже.Подробнее