Валуев : пенсии проедят

Всего 158 сообщ. | Показаны 141 - 158
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand

ОХ. не мог ответить раньше. СИПАМИ занимался.
Я как бы не об этом. Мне честно говоря пофиг кто работает и как и где работает."хохлы" или "долгоносики".
Я о том, что государство не дает работнику кому "50+" ДО работать до пенсии.

Подробнее

У нас нет государства. Потому и не дает
Количество легального алкоголя, продаваемого в деревне - равно 0.
И тем не менее, те кто еще не вымер бухают. Чем они это делают? Да... тем же чем травится вся эта категория и хорошо если до пенсии доживет. Был недавно сканадал про спиртсодержащие

А если малопьющие - так им помогают. Где работают жители деревни? Трактористами, кем же еще. Пойдешь в смену, тебя "понюхают", померят давление... обязательно найдут повышенное (ведь процедура это бессмысленная) и предложат таблеточку.
Скушаешь таблеточку ... и все. И без таблеточки на работу уже никак.
А на этих таблеточках, даже здоровые, молодые люди - за 5 лет отправляются на погост
Так что... да. Но еще раз повторюсь, коллега. Здесь слово "государство" может быть только в кавычках. Это не государство. Это ряженные под него лица, чьей долг - геноцид русского народа

Re[Недосвет]:
Сваливайте с кафедры, лезьте сразу на броневик.
Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет
У нас нет государства. Потому и не дает
Количество легального алкоголя, продаваемого в деревне - равно 0.
И тем не менее, те кто еще не вымер бухают. Чем они это делают? Да... тем же чем травится вся эта категория и хорошо если до пенсии доживет. Был недавно сканадал про спиртсодержащие

А если малопьющие - так им помогают. Где работают жители деревни? Трактористами, кем же еще. Пойдешь в смену, тебя "понюхают", померят давление... обязательно найдут повышенное (ведь процедура это бессмысленная) и предложат таблеточку.
Скушаешь таблеточку ... и все. И без таблеточки на работу уже никак.
А на этих таблеточках, даже здоровые, молодые люди - за 5 лет отправляются на погост
Так что... да. Но еще раз повторюсь, коллега. Здесь слово "государство" может быть только в кавычках. Это не государство. Это ряженные под него лица, чьей долг - геноцид русского народа

Подробнее

Честное слово не пойму о чем Вы толкуете -"Смешались в кучу кони, люди......"
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Сваливайте с кафедры, лезьте сразу на броневик.

Может... кафедру с собой захватить?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand

Честное слово не пойму о чем Вы толкуете -"Смешались в кучу кони, люди......"

Никаких коней, людей не смешивалось.
Тут в теме много чего я понаписал. Вот если Вам нравится быть идиотом, можете дальше не понимать, не читать, не вникать. Это Ваш выбор. Я его одобряю в любом случае.
Будет хоть о чем поговорить Чем больше идиотов, тем проще говорить
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Ну лично знаю как минимум 2-х генералов. С одним учился на одном курсе... другой на 2 года помладше.
Отцы не генералы и даже не полковники...
А генерал с которым я учился вообще из глухой башкирской деревни родом

ТАК ШТА НЕ нАДО ;)

Подробнее

Я фигею, коллега, вас в военном училище не учили что такое афоризмы и метафоры ?
Re[СВД]:
Мы довольны.
Не знал, куда воткнуть. Пусть будет в проедят.
«Мы довольны»: семья сбитого «ФСБ» гаишника получила компенсацию.
news.rambler.ru/incidents/38306533-my-dovolny-semya-sbitogo-fsb-gaishnika-poluchila-kompensatsiyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Re[Vallerii]:
А посадить?
Re[nebrit]:
Кто ж его посадит? ))
Re[Vallerii]:
Самый гуманный и справедливый суд в мире.
Re[nebrit]:
Понятно, что не посадят. Но я о другом-мы довольны.
Re[Vallerii]:
Се человек! 21 век. Не до сантиментов.

А почему "понятно"? Он врага народа кокнул? Или задавил гражданина? А если развозчик пиццы кого задавит в рабочее время на служебном автомобиле? Нечаянно, разумеется. Тоже судить не будут?
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

А почему "понятно"? Он врага народа кокнул? Или задавил гражданина? А если развозчик пиццы кого задавит в рабочее время на служебном автомобиле? Нечаянно, разумеется. Тоже судить не будут?

Подробнее

Ну, мы же не в детском саду. Понятно, кого будут, а кого не будут. И почему.
Re[Vallerii]:
У нас перед законом все равны. (Для депутатов какие-то отмазки временные узаконены, но всё равно под суд отдают коллег-убивцев). А для прапорщиков в законе отмазки не прописаны. Пусть судят открытым судом и оправдывают, но по закону.
Re[nebrit]:
Это вы к нашим местным ортодоксам обратитесь, они объяснят: кого льзя, кого низзззя
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

У нас перед законом все равны.

общественная практика говорит в пользу Патриарха >>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Свобода конкуренции, равенство возможностей, ну и братские яблоки от яблони:

Прокруст неудавшихся спартанцев бросал в набежавшую волну Тибра, а это:
Цитата:

от:eropegoff

общественная практика говорит в пользу Патриарха >>>>>>>>>

Подробнее

очередное подтверждение теории плоской земли, перенос биологических законов на социум.
Re[Vallerii]:
Мертвый муж ,которого убил неприкасаемый прапор, осчастливил семью за короткий период времени. Бабло получено,часть площади для счастливых детей освободилась,все довольны. Пичалька,однако....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта