Это был рок-н-ролл :D
Итоги сезона 2017 и прогнозы на 2018
Всего 155 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[motoro]:
Re[motoro]:
от: motoro
прыщик замажу когда фотки буду делать это всё анонсы.... по поводу загара и прочих уже устал объяснять....
Когда объяснял?)))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
1,8+5D1 ))
Кузнечиков под платьем тоже уберу))
Реально кузнечики?
пысы
Я долго думал, чего на второй картинке с лицами. Только потом допёрло, что ты типа анонимность - ликвифаем создавал?)
Re[glass]:
Да, когда невеста на траве, между складок всегда кузнечики забираются, или еще какие-нибудь сколопендры. Бесит иногда, когда вместо того, чтобы фотографироваться, невеста озабочена этим и подружки дружно их выковыривают, а время идет. Потом еще и еще. Эта невеста меня послушала и правильно сделала))
Лица-да, "пльцем". Простые танцоры, но зачем им подобная слава, они же мне ничего плохого не сделали. На свадьбе показывал, вот ржака была. В движении же этого никто и не заметил))
Лица-да, "пльцем". Простые танцоры, но зачем им подобная слава, они же мне ничего плохого не сделали. На свадьбе показывал, вот ржака была. В движении же этого никто и не заметил))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Да, когда невеста на траве, между складок всегда кузнечики забираются, или еще какие-нибудь сколопендры. Бесит иногда, когда вместо того, чтобы фотографироваться, невеста озабочена этим и подружки дружно их выковыривают, а время идет. Потом еще и еще. Эта невеста меня послушала и правильно сделала))Подробнее
Да блин, я бы тоже этим озаботился, когда какая-то хрень в трусы забирается :cannabis:
Re[glass]:
Там до трусов далеко, они между складок. Но, видимо, инстинкт)))
Блин не между складок, а между... как их там, слоями, что ли)))
Блин не между складок, а между... как их там, слоями, что ли)))
Re[Vallerii]:
Там до трусов далеко, они между складок. Но, видимо, инстинкт)))
Когда будет близко - будет поздно.
Потом - я не знаю, как в Молдавии, а тут одних только клещей дофига. С сопутствующими Лаймом и энцефалитом.
Re[glass]:
А где их нет)) Но что-то не слышал чтобы кто-то заболел.
С этой парой вообще засада вышла, возня туда-сюда, на нормальную фотосессию времени просто не осталось. Это в пригороде, на школьный стадион забежали минут на 10 между росписью и венчанием. Солнце быстро скрылось за деревья, было начало августа.
А, нет, после венчания, спешили в свадебный зал. Там гости почти через час пришли но зато мЫ вовремя. Странные у людей ценности)))
С этой парой вообще засада вышла, возня туда-сюда, на нормальную фотосессию времени просто не осталось. Это в пригороде, на школьный стадион забежали минут на 10 между росписью и венчанием. Солнце быстро скрылось за деревья, было начало августа.
А, нет, после венчания, спешили в свадебный зал. Там гости почти через час пришли но зато мЫ вовремя. Странные у людей ценности)))
Re[Vallerii]:
А где их нет)) Но что-то не слышал чтобы кто-то заболел.
С этим сейчас очень серьёзно. Наверное, Молдавия зоной риска не является. В Красноярске летом вообще на Столбы соваться нельзя без защитного костюма.
Здесь - раньше каждый вечер в лес ходил с собакой за мкад, сейчас - внутри мкада в парках полно. Собаки от пироплазмоза мрут сотнями. С энцефалитом пока нет такого вала, но медики тревогу уже забили.
Кстати, все походники в обязательном порядке прививки делают от энцефалита.
Но то походники - а если клещи в парке - то и походником быть не нужно.
Потом - от энцефалита хоть прививки есть, а от бореллиоза, по-моему - их и нету.
пысы
ну да, вспомнил. В Джубге, в прошлом году, с людьми из Уренгоя - углубились чуть в кусты - так они вообще сначала стремались в лес заходить - первый вопрос - как здесь с клещом?
Девчонка-зоотехник говорит - мол - да, есть, но они здесь пока не опасные.
Re[glass]:
Я не понимаю, что жрут клещи, и не сдыхают от голода, ведь далеко не каждому удается забраться кому-то под кожу :cannabis:
Как и комары))
Как и комары))
Re[Vallerii]:
Я не понимаю, что жрут клещи, и не сдыхают от голода, ведь далеко не каждому удается забраться кому-то под кожу :cannabis:
Как и комары))
Они не под кожу, а сверху. Чем питаются не присосавшиеся - не знаю.
Знаю, что с собаки снимал - даже на фоне фронтлайна и бравекто. Хотя это должно их отпугивать. Повторюсь - раньше каждый день в лес ходил - и ничего. А сейчас 0 ппц какой-то.
пысы
Падчерица с бойфрендом гуляли (нке в лесной глуши) - он потом с себя снял пару штук. Помчались в клинику, анализы делать. Обошлось на этот раз.
Re[glass]:
Это мандавошки сверху)), а клещи лезут под кожу, и вовремя надо успеть его вытащить, вернее, выкрутить.
Re[Vallerii]:
Это мандавошки сверху)), а клещи лезут под кожу, и вовремя надо успеть его вытащить, вернее, выкрутить.
Под кожу он не лезет, он только челюсти запускает под кожу.
http://med-doc.club/uploads/77/da/50/77da5060-f269-4eab-87da-1fc63a5082cc.jpg
Надеюсь, Тоха не пожалуется, что мы ему тему заоффтопили :D
Re[glass]:
Уверен! :D
Re[glass]:
от:glass
Под кожу он не лезет, он только челюсти запускает под кожу.
http://med-doc.club/uploads/77/da/50/77da5060-f269-4eab-87da-1fc63a5082cc.jpg
Надеюсь, Тоха не пожалуется, что мы ему тему заоффтопили :DПодробнее
Живите, только я ваши каракули ещё не читал)))))))))))))))))
Re[Vallerii]:
Как и комары))
Они как свадебные фотографы.
Re[Sanderrays]:
Только есть отличие-клещ сосет из клиента, а свафотограф сосет когда нет клиентов :cannabis:
Re[motoro]:
Парадокс, после многих лет октябрь по настоящему осенний..... свадеб ноль, даже чужих свадеб не видно и не слышно. Полагаю кто-то сейчас жалеет что не сделал свадьбу осенью.
Re[motoro]:
Вчера впервые клиент поинтересовался, есть ли у меня фотографическое образование. Но послан был за то, что текст договора он сам составит, а денежку(кроме аванса) выплатит когда отдам работу :cannabis:
Re[Vallerii]:
))) у меня 3,11 венчание бывшей тв модели и русского министра... ничего не подписывали, но договорились что оплата сразу после съёмок при условии что скину им черновики (фото + видео)
как-то так, плюс батюшка на джипе сказал что можем снимать и ходить где хотим. :D
А вообще я всегда стараюсь брать аванс 10-50% а остаток при сдаче. Бывает дают всё сразу или в день свадьбы.
как-то так, плюс батюшка на джипе сказал что можем снимать и ходить где хотим. :D
А вообще я всегда стараюсь брать аванс 10-50% а остаток при сдаче. Бывает дают всё сразу или в день свадьбы.