Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony
Всего 8043 сообщ.
|
Показаны 1541 - 1560
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо, Владимир. Да картинка у Кэнона мне тоже нравится больше всего. Но не могу понять, как Кэнон умудрился до сих не реализовать полноценный режим электронного затвора на своих новых беззеркалках? А то уже много раз было такое: хочешь птичек пофотографировать, настроишь на соне или панасе или олике бесшумный режим работы затвора, а тут подойдут "кэнонисты" и давай поливать очередями. Все птички - прочь. Да ладно с ним. Не о нём ветка.
Re[ChaosMaster]:
Ах да, заметил такую вешь - на новой соньке колесо зума на обьективе (среднее по умолчанию) вращаетса немного легковато. В результате часто сбивается фокусное. У кого-нибудь наблюдается такое? Сони заявила, что всё нормально. Пока перенес зум на переднее колесо, а фокус на среднее.
Re[Сергей1968]:
от:Сергей1968
Спасибо, Владимир. Да картинка у Кэнона мне тоже нравится больше всего. Но не могу понять, как Кэнон умудрился до сих не реализовать полноценный режим электронного затвора на своих новых беззеркалках? А то уже много раз было такое: хочешь птичек пофотографировать, настроишь на соне или панасе или олике бесшумный режим работы затвора, а тут подойдут "кэнонисты" и давай поливать очередями. Все птички - прочь. Да ладно с ним. Не о нём ветка.Подробнее
Бесшумный режим конечно песня для фотоохоты. Мышки вообще сильно пугаются хлопков, да и птицы не в восторге. Плюс еще я заметил, что размер тоже имеет значение. Большая черная труба тоже не очень радует живность. А сериями на сони я почти не снимаю, если только движение. Промахов вообще нет почти, поэтому снимаю одиночными постепенно приближаясь к объекту.
Re[Сергей1968]:
от:Сергей1968
Ах да, заметил такую вешь - на новой соньке колесо зума на обьективе (среднее по умолчанию) вращаетса немного легковато. В результате часто сбивается фокусное. У кого-нибудь наблюдается такое? Сони заявила, что всё нормально. Пока перенес зум на переднее колесо, а фокус на среднее.Подробнее
Я его вообще никогда не трогаю, привык рычажком . Кстати второе колесо у меня так же не задействовано совсем. Только если нужен ручной фокус, а так долго и неудобно. Проще перефокусироваться.
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо, Владимир. Удачной охоты!

Re[Сергей1968]:
от: Сергей1968
Спасибо, Владимир. Удачной охоты!
Анологично

Re[ChaosMaster]:

Re[Absolutic]:
Absolutic, это снято на Сони или нет? Не пойму я что-то. ;)
Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:
Про зяблика
https://www.flickr.com/photos/154321294@N05/47670246821/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/154321294@N05/47670246821/in/dateposted-public/
Re[ChaosMaster]:

Парни мои в парикмахерской были

Re[Владимир Зайцев]:
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
Классное место
Да ,весной там хорошо.Когда березы начинают распускаться и трава зеленеет. Летом уже не так, листва пыльная, трава сухая, высокая.
Re[Владимир Зайцев]:
Окрестности города у вас очень красивые. Бывал за Подгорным и Ямным на Дону. Очень красиво. Помню до сих пор.
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
Окрестности города у вас очень красивые. Бывал за Подгорным и Ямным на Дону. Очень красиво. Помню до сих пор.
Это я в "Тенистом" снимал. Тут до Дона рукой подать. Пару км всего.
Re[Владимир Зайцев]:
Там не бывал, в основном изучил окрестности с северной стороны
Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]: