Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8043 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[ChaosMaster]:
 DSC00296 by Oleg Marchenko, on Flickr
Re[den_stomatolog]:
Нашел информацию по стабилизатору.
Optical SteadyShot™
Система оптической стабилизации изображения, разработанная на базе собственной технологии Sony, пригодится во время фото- и видеосъемки с рук, особенно в условиях низкой освещенности или при использовании больших фокусных расстояний вплоть до 600 мм. Стабилизация эквивалентна уменьшению выдержки приблизительно на 4,5 ступени и помогает предотвратить размытость изображения, обеспечивая плавную, стабильную картинку.
Re[ChaosMaster]:
 DSC00286 by Oleg Marchenko, on Flickr

DSC00377 by Oleg Marchenko, on Flickr

DSC00441 by Oleg Marchenko, on Flickr
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19

Шкет-Ботаник??? Чи нащадок славетного роду лицарів,...лицарів які колись звалися ЗАПОРОЖЦАМИ.
Re[Demetrios_]:
Не вынесла душа поэта..." заказал себе сегодня. Должен получить через пару дней.
Re[aleko62]:
Цитата:
от: aleko62
Не вынесла душа поэта..." заказал себе сегодня. Должен получить через пару дней.

Наши ряды растут
Re[Владимир Зайцев]:
За последний год связку Д500+Тамрон 150-600 использовал всего пару раз.
Да и вообще редко брал в руки Никон. Габариты, вес. В основном использую Fujy XT20, а покупать на него телевик, те же грабли. Нужна будет другая тушка и получится , что опять приплыли... А тут попались снимки с Сони. Тем более, что у меня RX100, еще первая, исправно работает и выдает нормальный результат. Так, что с дюймовочкой хороше знаком.
Re[aleko62]:
Цитата:

от:aleko62
За последний год связку Д500+Тамрон 150-600 использовал всего пару раз.
Да и вообще редко брал в руки Никон. Габариты, вес. В основном использую Fujy XT20, а покупать на него телевик, те же грабли. Нужна будет другая тушка и получится , что опять приплыли... А тут попались снимки с Сони. Тем более, что у меня RX100, еще первая, исправно работает и выдает нормальный результат. Так, что с дюймовочкой хороше знаком.

Подробнее

У меня тоже тамрон 150-600. Правда с кэнон 70д. Тоже использую в основном летом. После 2-3 часовой прогулки все равно руки устают. Но все равно там свои преимущества.
Re[ChaosMaster]:

Re[Absolutic]:
Теплом повеяло.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее
Вполне конкурирует с теле-микрой. По микроконстрасту, передаче оттенков белого, разрешению оптики. Оптика просто шедевральная, даже по меркам системных камер.
Re[Absolutic]:
Птички хороши. Особенно баклан с изумрудными глазами
Re[ChaosMaster]:
На большом фокусном приходится некоторое время ловить птицу через видоискатель, особенно в полете. Иногда приходится отдалять зум, а потом снова приближать. За это время птичка улетает, сюжет теряется.
Ищу на Алиэкспрессе вот такой прицел, с ним можно снимать не заглядывая в видоискатель, если автофокус надежный конечно. Но у Сони с этим все отлично.

Re[Foveon Cmosov]:
По-моему, это из разряда коллиматорных охотничьих прицелов, и искать нужно, наверное, в соответствующих товарах, как мне кажется.
Re[Владимир Котлов]:
Да, это коллиматорный прицел. Дешевле переделать из стрелкового , чем брать фотографичекий. Цены веселые...
http://www.techtoyreviews.com/olympus-ee-1-dot-sight-accessories-to-catch-hard-object/
На Али что-то не нашел дешевых аналогов с башмаком.
Наверное, проще склеить из кусочка пластиковой трубы
Re[ChaosMaster]:
Может конечно и удобней с прицелом, но я не помню случая у себя, чтобы цель приходилось отыскивать.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта