DSC09555 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC09556 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC09555 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC09556 by Владимир Зайцев, on Flickrот: Vladimir-Od
Владимир, читал выше у вас есть уже камера фуджи, какая если не секрет? и что из оптики?
может уже и фото можно посмотреть и о впечатлениях почитать )
от: Vladimir-Od
поздравляю с покупкой ) зайду почитаю )
от:Владимир Зайцев
Спасибо![]()
Насколько я знаю, это малый пестрый дятел, тут же есть и большой(он без шапочки и покрупней). Хотя могу и ошибаться. Снимаю в приоритете диафрагмы. Экспокоррекция либо 0 либо +0,7. Раньше делал -0,7, но в тенях хуже. Тут хоть и ИСО может выше, но в тенях лучше. До 3200 ИСО не пугает.Подробнее
от:Foveon Cmosov
Дятел нового "типа". Аж стало интересно, сколько же там видов птиц, пытался найти по описанию.
Пишут, что для снега всегда нужен плюс в экспокоррекции, у меня так и получается. Правда, ДД на моем ультразуме довольно низкий и начинает выбивать света. Но цвет улучшается.Подробнее
от: Владимир Зайцев
Вот и я прочитал что нужно в плюс при снеге, иначе серо будет. А про дятла тут прочитал. http://www.ebirds.ru/vid/250.htm
Вроде похож.
от: Foveon Cmosov
Что интересно, на всех снимках дятлы не на трухлявых деревьях. И еще, удивило, что они клюют сало. Не знал про такое.
Наверное дятлам надо много корма, больше чем остальным птицам? Интересно, чем питаются синицы и белки, кроме угощения с кормушек? Белки кстати в очень хорошей форме, видел как то дикую белку, худая и шерсть намного хуже.Подробнее
DSC09573 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC09578 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC09587 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC09588 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC09589 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC09598 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC09606 by Владимир Зайцев, on Flickrот:Foveon CmosovВладимир, я тут вычитал, что 9-км относится к нагорной дубраве. Кидаю ссылку, чтобы было понятно, о чем речь.
http://wood-prom.ru/analitika/14923_voronezhskaya-nagornaya-dubrava---rol-i-znachenie
По фото видно,что там действительно изобилие видов, тьфу, тьфу, тьфу. Для фотографии самое тоПодробнее
от: Foveon Cmosov
Ого! Мощно!![]()
Погуглил картинки оттуда. Похоже там никто не фотографировал. В основном, мероприятия с посетителями. А зверей вроде нет.
Имел в виду, зверей там не часто фотографируют, фотографий в сети мало.
Спасибо за ссылку.
Цит.
На территории зарегистрировано 345 вида позвоночных животных, в том числе:
228 видов птиц
61 видов млекопитающих
39 видов рыб
9 видов земноводных
7 видов пресмыкающихся
1 вид миног!![]()
Есть где развернуться!Подробнее
от:Владимир Зайцев
Это точно. Только туда нужно целенаправленно ехать снимать. Предварительно договариваться, денежку заплатить, чтобы лесник тебя поводил. А то нарвешься на волков, или еще хуже на кабанов. Мало не покажется :DПодробнее