Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8042 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Дядя Вова на этой неделе не жди спецификацию... успею только к следующей...визуализации слишком много та и во многих различных вариантах для выбора...сЮрьезный процесс)))фирма Шито-Крыто)))Exclusive offer.... прожект тебе понравиться...
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Окольцована или это рябина?

Окольцована. Стал много видеть окольцованных синиц, гаичек . Видно кто то наблюдает за ними
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Дядя Вова на этой неделе не жди спецификацию... успею только к следующей...визуализации слишком много та и во многих различных вариантах для выбора...сЮрьезный процесс)))фирма Шито-Крыто)))Exclusive offer.... прожект тебе понравиться...

Подробнее

Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

DSC07673 by Владимир Зайцев, on

Подробнее
Даже у белки Айфон... А я все на Самсунге.
Re[ChaosMaster]:
А может объединить две темы в одну, III версию и IV, технически вроде одинаковы, сенсор и оптика ? Прост иногда возникают потуги со своего III чего то выложить, но тема мертва уже...
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
Даже у белки Айфон... А я все на Самсунге.

Четко подмечено :D
Re[Безумный Шляпник]:
Цитата:
от: Безумный Шляпник
А может объединить две темы в одну, III версию и IV, технически вроде одинаковы, сенсор и оптика ? Прост иногда возникают потуги со своего III чего то выложить, но тема мертва уже...

Да наверное и нужно. Поскольку и владельцев четверки тоже не много. Все поживей будет.
Re[ChaosMaster]:
Соневоды, можете поделиться отзывами о Панасонике FZ 1000?
Разница по цене с Сони заманчивая.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=710751&page=48#listStart

Запутался, что лучше взять? Объектив 18-400 на кроп или Соньку 3ю или Панасоник 1000й.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Подробнее

Смотрите уже в этом сезоне продолжение знаменитого фильма только на новый лад "Три орешка для белочки и болт для мышки"

Сообщение от Дядя Вовы принимает...дескать сегодня не жди меня...а то в дом скоро не пустят...говорят что я все время где-то в лесу пропадаю...Подозрительно для них все это)))
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Смотрите уже в этом сезоне продолжение знаменитого фильма только на новый лад "Три орешка для белочки и болт для мышки"

Сообщение от Дядя Вовы принимает...дескать сегодня не жди меня...а то в дом скоро не пустят...говорят что я все время где-то в лесу пропадаю...Подозрительно для них все это)))

Подробнее

Re[ChaosMaster]:
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
Запутался, что лучше взять? Объектив 18-400 на кроп или Соньку 3ю или Панасоник 1000й.

У соньки 600 реально рабочие и F начинается с 2.4. Хотя панас тоже хвалят, в темке бы посмотрел, там приличных фоток полно.
Re[Безумный Шляпник]:
Цитата:
от: Безумный Шляпник
У соньки 600 реально рабочие и F начинается с 2.4. Хотя панас тоже хвалят, в темке бы посмотрел, там приличных фоток полно.

Смотрел, но не понял. Поэтому тут спрашиваю. То ли обработка разная, то ли 3я Сони и 1000й Панасоник снимают одинаково, непонятно.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Соневоды, можете поделиться отзывами о Панасонике FZ 1000?
Разница по цене с Сони заманчивая.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=710751&page=48#listStart

Подробнее

Смотря какие цели преследуете. Мне панасоник не подходил по фокусным. 18-400 думаю вряд ли покажет хорошую резкость на длинном конце. Из имеющихся у меня сейчас Canon 70D +Tamron150-600,CanonG3X и сони, по всем показателям лучше сони. Конечно же на 70Д можно себе позволить и ИСО повыше, но получается , что в одних и тех же условиях у сони получается ИСО 800-1000, а у кэнона 2500-4000. Поскольку e cони f4, а у тамрона 6,3 и выдержку с тамроном уже не поставишь 1/160 из за возможности смаза. Ставлю 1/250-1/320 , что бы с гарантией. Отсюда ИСО уже выше чем хотелось бы.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Смотря какие цели преследуете. ...
...70Д можно себе позволить и ИСО повыше, но получается , что в одних и тех же условиях у сони получается ИСО 800-1000, а у кэнона 2500-4000.

Спасибо, Владимир. Что то я наснимался ультразумом 1/2.3". Вроде картинка есть, но качество не устраивает. Не хотят пока поднимать качество матрицы 1/2.3" до уровня микры или Aps-c, жаль. Компактность ультразума вещь хорошая.
Мда, кроповый 18-400 отпадает, высокие iso. Tamron 150-600 вообще "чудо" по сравнению с Сони.
Остается понять, насколько сильно отличается Панас от Сони.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Спасибо, Владимир. Что то я наснимался ультразумом 1/2.3". Вроде картинка есть, но качество не устраивает. Не хотят пока поднимать качество матрицы 1/2.3" до уровня микры или Aps-c, жаль. Компактность ультразума вещь хорошая.
Мда, кроповый 18-400 отпадает, высокие iso. Tamron 150-600 вообще "чудо" по сравнению с Сони.
Остается понять, насколько сильно отличается Панас от Сони.

Подробнее

https://www.dpreview.com/reviews/sony-cyber-shot-dsc-rx10-iv/6 По тестам вроде порезче будет (сони). Хотя в реалии нужно сравнивать.
Re[Владимир Зайцев]:
Безумный Шляпник писал(а):

Да наверное и нужно. Поскольку и владельцев четверки тоже не много. Все поживей будет.

Поддерживаю.

Видимо, к "ChaosMaster", как автору ветки нужно обратиться, если он не имеет возражений, то мог бы переименовать тему, чтобы из названия было понятно, что III тоже здесь легальна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта