Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony
Всего 8058 сообщ.
|
Показаны 921 - 940
Re[ChaosMaster]:
Владимир, а видео с мышками не снимали?
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
Владимир, а видео с мышками не снимали?
Да там снимать особо нечего. Когда она бежит, ее не ухватишь, очень шустро. А когда сядет, она замирает, прислушивается.
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир ЗайцевПодробнее
Сам типа нарисовал мелом на асфальте и не сознается))) ушел что называется в полную несознанку))) видать в детстве руку набил...набил...набил)))) сразу видно профи... первое нет второе место на областных конкурсах... занимал))))
я тебе и песню соответствующую подобрал...откуда знаю её))) ...оттуда...был когда-то пионЭром... вернее бригадиром пионЭров)))...
Идём дорогой Ленина,....Дорогой Октября....И пламенно горит на наших галстуках
Весенняя лучистая заря....Мы все, как сердцем велено,...Идём дорогой Ленина,
Идём дорогой Ленина,...Дорогой Октября
Re[ChaosMaster]:
По фото кажется, что можно легко снять их на видео крупным планом.
А так конечно, они очень осторожничают. Нужна приманка, штатив, пульт и тд.
Советую обратить внимание на видеоспособности вашей соньки м4, у вас столько сюжетов.
Советую обратить внимание на видеоспособности вашей соньки м4, у вас столько сюжетов.
Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
Сам типа нарисовал мелом на асфальте и не сознается))) ушел что называется в полную несознанку))) видать в детстве руку набил...набил...набил)))) сразу видно профи... первое нет второе место на областных конкурсах... занимал))))
я тебе и песню соответствующую подобрал...откуда знаю её))) ...оттуда...был когда-то пионЭром... вернее бригадиром пионЭров)))...
Идём дорогой Ленина,...Дорогой ОктябряПодробнее
И пионером был и комсомольцем. И даже историю КПСС сдавал в институте. :D
Re[Demetrios_]:
Идём дорогой Ленина,...Дорогой ОктябряПодробнее
не ожидал увидеть это в 21 веке . Особенно удивил красный мел на слове Ленин.
Re[Foveon Cmosov]:
от:Foveon Cmosov
По фото кажется, что можно легко снять их на видео крупным планом.А так конечно, они очень осторожничают. Нужна приманка, штатив, пульт и тд.
Советую обратить внимание на видеоспособности вашей соньки м4, у вас столько сюжетов.Подробнее
Да можно наверное. Ни разу не пробовал. Я как то не привык на фотик видео снимать. Да и фото больше люблю. Там время остановлено. Мои домашние видео ограничиваются 20минутным роликом (с отпуска).
Re[Foveon Cmosov]:
не ожидал увидеть это в 21 веке . Особенно удивил красный мел на слове Ленин.
Это еще что))) спасибо моему "Счастливому Детству".....фигура речи такая)))
Я не помню Ленина живьём,...Я его застал уже холодным...Говорят, был дерзким пацаном....Поимел державу принародно....Отнял у богатых кошельки И подвел под новые понятия...
Re[ChaosMaster]:
DSC07505 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07508 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07511 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07512 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07526 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07528 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07536 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07540 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Владимир Зайцев]:
от:Владимир ЗайцевПодробнее
Вроде и сюжет не очень, а на весь экран развернешь и сразу оказываешься
на "месте преступления" - вот это я для себя и называю виртуальной реальностью. 5 Сони и Владимиру за совместную работу.
Ну думаю А6000 б/у "берем", в в ветку А6000, А6300, А6500 заходим и меняем мнение на "даром не нужно".
Владимир, вы это из РАВа шаманите или внутрикамерный слегка правите?
Re[aleksey7641]:
от:aleksey7641
Вроде и сюжет не очень, а на весь экран развернешь и сразу оказываешься
на "месте преступления" - вот это я для себя и называю виртуальной реальностью. 5 Сони и Владимиру за совместную работу.![]()
Ну думаю А6000 б/у "берем", в в ветку А6000, А6300, А6500 заходим и меняем мнение на "даром не нужно".
Владимир, вы это из РАВа шаманите или внутрикамерный слегка правите?Подробнее
Спасибо, Алексей
Re[ChaosMaster]:
DSC07544 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07559 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07551 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Красная рыба...
Re[Foveon Cmosov]:
Красная рыба...
Ну в общем да, в красной шубе :D
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Ну в общем да, в красной шубе :DПодробнее
О....Мишленовский хавчик))) это жратва Вам не просто селедка под шубой....а селедка от-кутюр)))...от шефа))) а умеет ли шеф готовить знаменитый десерт Анна Павловна? Ну если ты такой эстет прекрасного ...то подготовлю тебе одно интереснейшее комм.предложение...только над спецификацией поработаю)))
А чёты Дядя Вова тут зиму уже разводишь..... блинчики фаршированные яйцом...мям...ням..и данный салатик это всё-таки зимние блюда...или у тебя как у Пушкина...
Но наше северное лето,
Карикатура южных зим,
Мелькнет и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим.))))
Re[Demetrios_]:
О....Мишленовский хавчик))) это жратва Вам не просто селедка под шубой....а селедка от-кутюр)))...от шефа))) а умеет ли шеф готовить знаменитый десерт Анна Павловна? Ну если ты такой эстет прекрасного ...то подготовлю тебе одно интереснейшее комм.предложение...только над спецификацией поработаю)))![]()
А чёты Дядя Вова тут зиму уже разводишь..... блинчики фаршированные яйцом...мям...ням..и данный салатик это всё-таки зимние блюда...или у тебя как у Пушкина...
Но наше северное лето,
Карикатура южных зим,
Мелькнет и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим.))))Подробнее
Ну блюда скорее не у меня, а у хозяйки. Я умею готовить только чай и бутерброд :D А блинчики не просто, а печеночные. Я так понял, что сами, а не начинка. А по поводу зимы, так у нас уже неделю и днем и ночью минус. Ночью до -10
Re[ChaosMaster]:
DSC07621 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07628 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07632 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07638 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07645 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Владимир Зайцев]:
от:Владимир ЗайцевОкольцована или это рябина?DSC07632 by Владимир Зайцев, on
Подробнее