Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8181 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
RE[Светлана]:
Цитата:

от:Светлана
Вот и пролетела неделя знакомства с камерой. Впечатления только положительные. Много косяков с моей стороны: случайно нажимаю сенсор и сбиваю точку фокусировки, не всегда быстро получается навести фокус в нужное место, путаюсь с установкой нужного режима. Но это всё мелочи. Продолжаю дальше изучать  и оттачивать навыки)

Подробнее

У меня фокусировка по цертру(зона) выведена на отдельную кнопку, рядом с кнопкой спуска. Правда на спуск приходится нажимать средним пальцем, но быстро привыкаешь. По умолчанию стоит широкая зона. Очень удобно наводиться, фокус всегда по центру. Дальше кнопку можно отпустить и камера будет отслеживать объект по широкой зоне. 
RE[Владимир Зайцев69]:
Видимо я что-то не так в настройках сделала. Тоже назначила С1 на фокусировку по центру с AF ( читала ранее в ветке Ваш совет), но когда включено распознавание объекта " животное" она не работает.  Потому на MR  сделала две сохраненные настройки на центр и широкую зону. За выходные ещё покапаюсь в настройках)
RE[ChaosMaster]:

RE[Светлана]:
Цитата:

от:Светлана
Видимо я что-то не так в настройках сделала. Тоже назначила С1 на фокусировку по центру с AF ( читала ранее в ветке Ваш совет), но когда включено распознавание объекта " животное" она не работает.  Потому на MR  сделала две сохраненные настройки на центр и широкую зону. За выходные ещё покапаюсь в настройках)

Подробнее

Нужно ставить зарегистрированную область аф.  Она может быть любой от точки до широкой. Регистрация происходит удержанием одной из кнопок. Какая к вас посмотрите, я переназначил на центтр колеса.
RE[Владимир Зайцев69]:
Спасибо за помощь🤗 Все сделала!
RE[Светлана]:
Цитата:
от: Светлана
Спасибо за помощь🤗 Все сделала!

С праздником! Еще полезная настройка-экспозамер по точке фокусировки.
RE[Владимир Зайцев69]:
Спасибо за поздравление и подсказку 🤗 

RE[ChaosMaster]:

RE[ChaosMaster]:

RE[ChaosMaster]:

RE[ChaosMaster]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.