Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8184 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
RE[ChaosMaster]:
Здравствуйте, Владимир! Ваши фотографии -это полный восторг!У вас невероятно красивые пернатые и пушистые фотомодели ❤️ Шикарная детализация и фокус.Теперь на все 100% знаю какой фотоаппарат мне нужен!
RE[Светлана]:
Цитата:

от:Светлана
Здравствуйте, Владимир! Ваши фотографии -это полный восторг!У вас невероятно красивые пернатые и пушистые фотомодели ❤️ Шикарная детализация и фокус.Теперь на все 100% знаю какой фотоаппарат мне нужен!

Подробнее

Спасибо. Аппарат отличный, аналогов нет.
RE[ChaosMaster]:
Всем здравствуйте 🤗
Сегодня забрала свою камеру. Брала не новую, по ассортименту выбора особо нет. Пробежалась по парку и даже нашла несколько жертв фотоохоты😁
Первое впечатление более чем положительное. До шедевров ещё далеко, но главное начало положено!
RE[ChaosMaster]:

RE[Светлана]:
Цитата:

от:Светлана
Всем здравствуйте 🤗
Сегодня забрала свою камеру. Брала не новую, по ассортименту выбора особо нет. Пробежалась по парку и даже нашла несколько жертв фотоохоты😁
Первое впечатление более чем положительное. До шедевров ещё далеко, но главное начало положено!

Подробнее

Мои поздпавления. Тут участникоов мало, а точнее два, Вы третья. Думаю, что не разочарует. У меня уже вторая по счету.
RE[ChaosMaster]:

Продолжаю освоение)
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69

_DSC9013 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Это не Подпорожье случайно!?
А камера и правда интересная!Но очень дорогая!
RE[second]:
Цитата:
от: second
Это не Подпорожье случайно!?
А камера и правда интересная!Но очень дорогая!

Точно не скажу, но река Свирь. 
Сейчас что то сильно поднялись цены на камеру. Хочу купить еще одну, в запас.
RE[ChaosMaster]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.