от:AlexBLGКрасиво получилось!Подробнее
Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony
Всего 8042 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[AlexBLG]:
Re[ChaosMaster]:

Re[Fil19]:
Хороший репортаж.
Что за праздник? Казаки прям как настоящие :D А крайний правый на лошадке похож Даньку из "Неуловимых". Засланный казачек :D

Re[Владимир Зайцев]:
Это развод караула у памятника Екатерине ll. Я случайно попал на событие. Решил прогуляться, а тут на тебе. Вообщем всё достойно сделали да и мнение моё о казаках изменилось. Эти казаки какие-то правильные были, не похожи совсем на тех синяков что на вокзалах и в аэропортах народ трусят.
Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:

Re[AlexBLG]:
от: AlexBLG
Кстати, не нашел в камере магазина приложений. Я им и не пользовался никогда, но все же. Почему сони отказались? Никто не хочет покупать софт для камеры?
Потому что, через эту дырку бесплатно снимали ограничения региональные и времеенные видео 40 минут. У меня был куплен таймлапс и я естественно хакнул свою американку RX 100 m3. Еще я считаю, что если Соня в новых камерах убрала магазин, то должна хотя бы таймлапс установить в дорогущих камерах.
Re[ChaosMaster]:

Re[Владимир Зайцев]:
Красивый закат!
Re[Fil19]:
от: Fil19
Красивый закат!

Re[ChaosMaster]:

Re[Fil19]:
от:Fil19Подробнее
Зашел...и "поиздеваться" не над кем)))...У Дяди Вовы...собака болеет...с Вами тоже не хо))))...все-таки города под покровительством одной и той же святой....Екатерининский сквер...во всем виноват Грицько Нечоса или Гриць Нечеса
Ладно...телеграмма... срочная...тчк...
Вариант №1
Поздравляю город святой Екатерины на реке Кубань с 225-й годовщиной с момента основания,которое состоится ровно через 10 дней,в субботу 22 сентября... Шлю привет Вам с Приднепровья
Варіант#2
Урочисто вітаю місто святої Катерини що розташоване біля річці Кубань... з нагоди відзначення 225-ї річниці, з часу заснування, яке відбудеться рівно за 10 днів/діб, у суботу 22 вересня ...З ювілеєм Катеринодар!!! з днем народження, містяни!!! ..Надсилаю свої привітання , Вам з Придніпров'я...

шо я сегодня такой добрый))) небось в лесу...)))
Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:

Re[Demetrios_]:
Ну типа да, лесная разборка :D

Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:
Да, цейзовская оптика творит чудеса. Микроконтраст очень хороший. Снимки живые, сочные... К сожалению, на Олимпусах, с любыми объективами, не добиться такого эффекта. Допустим, фоткаю природу на samyang12mm - и все превращается в какую-то сплошную кашу, хотя и резкую. А тут каждая травинка отличима. Или я уже придираюсь слишком, не знаю... Блин, умеют немцы хорошие объективы делать....