Владимир Зайцев, Супер!
Я вот тоже прошлое воскресенье пол дня в лесу провел, один, в тишине без детей - необычайно богатый улов: ополовники, чечетки, лазоревки, московки, снегири, дятлов одновременно штук 5 было, и кажется сову спугнул, краем глаза заметил.
Приехала L-Plate для камеры. Мне главным образом для улучшения хвата, т.к. площадка arca-swiss все равно остается (на фото видно, крепление на рюкзак Peak Design Capture) - на 10 мм увеличивает рукоятку, мизинец теперь не цепляется за край. Также из-за другого хвата стало гораздо удобнее пользоваться кнопками на верхней панели, раньше надо было фактически перехватить камеру левой рукой.

Требуется небольшая доработка напильником для полного открытия батарейного отсека - на второй фото видно.
Ну и т.к. корпус пластиковый, для жесткого крепления этой площадки посадил ее на двухсторонний скотч.
Кстати, на штативе теперь сидит гораздо крепче, родное-то отверстие сильно смещено к краю, плюс еще из-за пластика не очень жесткое.
Так же в комплекте откручиваемая площадка для вертикальной установки на штатив.
Ну еще можно добавить прорезь для кистевого ремня, но у меня она и так есть на площадке.
PS. Про нахлобучивание никон DK-19 на наглазник уже писал, для этой камеры прям очень хорошо подходит.