Olympus OM-D E-M10 Mark III - Обновление популярной модели
Всего 3339 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[LeonovS]:
Заказал камеру в США, может кто в курсе- будет ли действовать международная гарантия и что для этого надо сделать( регистрация и т.д.)??
Re[astlic]:
от: astlic
Я, собственно, хотел узнать впечатления от использования на нашем сабже, может сравнивал кто-нибудь с 12-40 Олимпусом.
Могу сказать за 12-40: это лучший зум-объектив для этой камеры. ИМХО.
Re[LeonovS]:
А правда, что этой камерой на широком угле (14-17) снимают с рук с выдержкой 1 секунда? Видел утверждение такого в двух обзорах
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
А правда, что этой камерой на широком угле (14-17) снимают с рук с выдержкой 1 секунда? Видел утверждение такого в двух обзорах
на 25 мм спокойно на 1 секунде получается
и это всего стаб на 4 стопа (заявленные),
Что-то в последнее время Олимпус новыми прошивками не балует (касется всех актуальных камер) :)
Re[var_uooo]:
от: var_uooo
на 25 мм спокойно на 1 секунде получается
и это всего стаб на 4 стопа (заявленные),
Ну тогда надо брать. Хотел второй камерой кенона м6-2, но что-то стал в торону микры смотреть из-за стаба и плавности видео. Нужно только определится 10-3 или 5-3
А серебристая краска имитирующая металл в процессе эксплуатации облазит с выпирающих ребр типа вспышки и прочих мест?
Re[LeonovS]:
А сюда пиксельшифтинг завезли?
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
А сюда пиксельшифтинг завезли?
Нет, за этим вам к e-m5ii (iii), pen-f, e-m1ii... ;)
Re[LeonovS]:
Нужна помощь по видео.. снимаю на кит ez 14-42. При изменении фокусного нормально, что фокусируется с паузой? Вообще может посоветуете каким объективом лучше снимать фиксом или зумом, с пост.светосилой. Многие снимают на мануальные объективы - в чём плюс?? Спасибо.
Re[astlic]:
от:astlic
Нужна помощь по видео.. снимаю на кит ez 14-42. При изменении фокусного нормально, что фокусируется с паузой? Вообще может посоветуете каким объективом лучше снимать фиксом или зумом, с пост.светосилой. Многие снимают на мануальные объективы - в чём плюс?? Спасибо.Подробнее
плюс на мануальных - цена
а посоветовать можно, зная, что снимаете
Re[qkama]:
от: qkama
плюс на мануальных - цена
а посоветовать можно, зная, что снимаете
Снимать буду ребенка дома и на прогулке, ну и на отдыхе- море и т.д.
Re[astlic]:
Снимать буду ребенка дома и на прогулке, ну и на отдыхе- море и т.д.
я бы посоветовала Олимпус 25/1,8 (у меня только фиксы есть, поэтому из фиксов)
из зумов наверное посоветуют 12-40/2,8 те, кто им владееет
Re[qkama]:
от: qkama
я бы посоветовала Олимпус 25/1,8 (у меня только фиксы есть, поэтому из фиксов)
из зумов наверное посоветуют 12-40/2,8 те, кто им владееет
Ко мне едет 45 f1.8, в дальнейшем , видимо, приду к 12-40.. А насчёт фокусного если снимать на зум, при изменении не сразу фокусируется, это норма?
Re[astlic]:
Ко мне едет 45 f1.8, в дальнейшем , видимо, приду к 12-40.. А насчёт фокусного если снимать на зум, при изменении не сразу фокусируется, это норма?
насколько я помню, он именно зуммирует с задержкой, а потом фокусируется и получается пауза
Re[LeonovS]:
Кто не будь подскажите где лежит или как искать прошивку для снятия ограничения на сьемку видео в 30мин ? Пол дня потратил,толку ноль.
И если кто ставил,подскажите есть ли еще какие отличия от 1.2 ?
Re[SvyatKostiuk]:
от: SvyatKostiuk
Кто не будь подскажите где лежит или как искать прошивку для снятия ограничения на сьемку видео в 30мин ? Пол дня потратил,толку ноль.
1.2 крайняя.
https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/e_m10_mark_iii_downloads.html#firmware
Re[Chega]:
Я так понял, что есть кастомная прошивка.
Re[SvyatKostiuk]:
Я так понял, что есть кастомная прошивка.
На Olympus? )
Re[Chega]:
от: Chega
На Olympus? )
ну может я что то не так понял из єтого сообщения
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13087305
Re[SvyatKostiuk]:
Кто не будь подскажите где лежит или как искать прошивку для снятия ограничения на сьемку видео в 30мин ? Пол дня потратил,толку ноль
https://micro43club.pro/forum/threads/modifikacija-proshivki-kamer-olympus.22086/page-9
Re[LeonovS]:
На сайте указывается 330 фото на аккумуляторе, а на сколько по времени 4к хватает аккумулятора?