от: Андрей Суворов (jazzrex)
Посмотрел - сейчас уже дешевле. Я брал за 50 с чем-то.
Кстати, ни разу не пожалел :D
Ох-хо-хо. Надо начинать копить.

Спасибо.
Посмотрел - сейчас уже дешевле. Я брал за 50 с чем-то.
Кстати, ни разу не пожалел :D
от: Бутман
Ох-хо-хо. Надо начинать копить.![]()
Спасибо.
от: Бутман
Ох-хо-хо. Надо начинать копить.![]()
Спасибо.
от:astlic
Здравствуйте, OLYMPUS ZUIKO 14-54MM F/2.8-3.5 будет ли нормально работать ( вроде вторая версия нужна для автофокуса). Или может ещё какой зум посоветуйте .. 12-40 понимаю, что вещь, но пока для меня дороговато..Подробнее
от: CHICAGO
Я не стесняюсь брать оптику на авито. Там бывают предложения по цене вдвое меньшей, чем в магазине.
от: Tany
Для бережливых существует Samyang 12/2.0. Да, большеват и мануальный, но сильно дешевле.
от:astlic
Здравствуйте, OLYMPUS ZUIKO 14-54MM F/2.8-3.5 будет ли нормально работать ( вроде вторая версия нужна для автофокуса). Или может ещё какой зум посоветуйте .. 12-40 понимаю, что вещь, но пока для меня дороговато..Подробнее
от: konstantin0007
Нормально будет только на линейке Е-М1.
от:proteuss
Я взял на пробу за небольшие деньги Zuiko 18-180. И этим стеклом совсем невозможно пользоваться. Фокусировка гудит туда-сюда, застывает только при очень ясном освещении. Отрезок 18~50 вообще не фокусируется. Возможно, Ваш объектив проявит себя чуть лучше, но при наличии у нашей камеры только контрастной фокусировки я не думаю, что стоит со всем этим вообще связываться. Я имею ввиду доступные по цене стекла Zuiko.Подробнее
от: proteuss
И этим стеклом совсем невозможно пользоваться. Фокусировка гудит туда-сюда, застывает только при очень ясном освещении. Отрезок 18~50 вообще не фокусируется. Zuiko.
Понятно. Этого действительно не прочитал.
Используются с адаптером?
от: Дирижер
В настройки меню заходил. Логику не пойму.