Olympus OM-D E-M10 Mark III - Обновление популярной модели

Всего 3339 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Все панасовские зумы, за неимением других, юзала на оликах, начиная с E-PL5. В меню есть пункт, точно не помню название, "Приоритет стабилизатора объектива" или что-то вроде. Либо ВКЛ либо ВЫКЛ. Через него оптический стаб отключается.

Подробнее

А если оставить его включенным? Будут оба работать?! 8 ступеней двойной стабилизации?!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А если оставить его включенным? Будут оба работать?! ..

Кто-то писал о таком. Похоже, что работают оба, но хреново. Кто в лес, кто по дрова ;)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Кто-то писал о таком. Похоже, что работают оба, но хреново. Кто в лес, кто по дрова ;)

Спасибо, Тань.. Но в новых Панасах, как я понимаю, уже подружили оба стаба?! Чтоб в одну ду-ду... Так? На ГХ9 нормально же ж??!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Но в новых Панасах, как я понимаю, уже подружили оба стаба?! Чтоб в одну ду-ду... Так? На ГХ9 нормально же ж??!

Ага. Но есть нюансы :D
Даблстаб на первом поколении зумов несколько отличается от того, что на втором поколении. На втором круче, но у меня таких нет. Кроме того, никто не знает, как отключить один из. То есть либо оба работают, либо ни одного. Во как
Re[Tany]:
Цитата:
Кроме того, никто не знает, как отключить один из. То есть либо оба работают, либо ни одного. Во как

Эвоно как.. :ohmy:
Re[LeonovS]:
75/1,8 + лето + Agfa...

P6220171_1600_agfa by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[LeonovS]:
Re[CHICAGO]:
С виньеткой на последней не перебор?
Re[Tany]:
Цитата:
С виньеткой на последней не перебор?

Не знаю, Тань. Обещали Кодакъ Голд.. Он без виньетки не бывает, знать..
Re[LeonovS]:
Re[LeonovS]:
На Olympus Om-D 10 mark III на крышке батарейного отсека есть черный квадратик, на mark II такого не было. Для чего он?

На Али видел аккумулятор с проводом к пауэрбанку, как я понял на mark III через этот квадратик можно кабель пропустить и закрыть крышку?

Если не затруднит, выложите пару фотографий крышки батарейного отсека.
Re[untonl]:
Цитата:

от:untonl
На Olympus Om-D 10 mark III на крышке батарейного отсека есть черный квадратик, на mark II такого не было. Для чего он?

На Али видел аккумулятор с проводом к пауэрбанку, как я понял на mark III через этот квадратик можно кабель пропустить и закрыть крышку?

Если не затруднит, выложите пару фотографий крышки батарейного отсека.

Подробнее

Держи, да квадратик отгибается.
 9A313393 1 by Вячеслав Петухов, on Flickr
 1 by Вячеслав Петухов, on Flickr
Re[LeonovS]:
А у камеры есть ограничение записи видео в 30 минут, кто знает?
Re[Silentman]:
Цитата:
от: Silentman
А у камеры есть ограничение записи видео в 30 минут, кто знает?

да, есть. 29мин
Re[var_uooo]:
В 4К пишет по 5 минут.
Re[Вячеслав Петухов]:
Цитата:

от:Вячеслав Петухов
Держи, да квадратик отгибается.
 9A313393 1 by Вячеслав Петухов, on Flickr
 1 by Вячеслав Петухов, on Flickr

Подробнее

Большое спасибо.

Крышка просто снимается?
Re[untonl]:
Да, без проблем.
Первый снег
 9A313446 by Вячеслав Петухов, on Flickr
 9A313748 by Вячеслав Петухов, on Flickr
Re[.]:
Re[LeonovS]:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать у пользователей о влагозащите камеры. Можно ли ей пользоваться в непогоду и какие чехлы для нее могут подойти?
Re[Алекс_2504]:
Цитата:
от: Алекс_2504
Здравствуйте. Хотелось бы узнать у пользователей о влагозащите камеры. Можно ли ей пользоваться в непогоду и какие чехлы для нее могут подойти?

Здравствуйте. Защиты у камеры нет, от непогоды надо её беречь. Чехлы в основном декоративные - есть родной из кожи, есть китайские из дермантина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта