Olympus OM-D E-M10 Mark III - Обновление популярной модели

Всего 3339 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[LeonovS]:
25 как универсальный подойдет.
Потом, если останетесь на фиксах - купите ширик и для прогулок хватит.
Портретники нужны только для портретов и бокешек.
Re[С-скиталец]:
Спс большое конечно за отзыв и за преду, я подумал 85мм не так близко, ан нет шас вот вспоминаю, близко, я ведь очень давно снимал (на плёнку, был у меня телевик Юпитер, а аппарат Зенит Е, эх были времена, начинал с Свема 8) ...лет едак 15 редко было что бы я снимал, по сей день мыльница у меня, старый и добрый 610-тый Поувершот
Re[Dr.Freezer]:
А есть нормальный бюджетный широкоугольник?
Re[SANTINO]:
На вторичке- Panasonic 14mm f2.5 , автофокус, маленькикий очень маленький размер, качество супер , и цена от 8 до 10тыр . Вот это - дешёво и сердито и качественно!
Re[С-скиталец]:
у нас в грёбаном султанате (АР Баку) одни кеноны да никоны, микро вообще редкость
Re[SANTINO]:
Цитата:
от: SANTINO
Тогда 25мм, ну не хочу я этот кит ((
У меня был такой опыт покупки mFT: сначала Panasonic 20/1.7 (еще не имея камеры). Потом по дешевке взял старый Panasonic GF-1, чтобы попробовать объектив, понравилось, купил Олимпус M10, правда II. Далее обрастал объективами, в том числе купил 45/1.8. 20 мм брал единственным в короткие путешествия, можно снимать архитектуру не на тесных улицах, компании, пейзажи, портреты от пояса (при желании и крупнее). Единственный для меня недостаток - медленный АФ, но при возможности повтора можно снимать даже детей в движении (процент брака высокий, но для себя сойдет).
Re[LeonovS]:
Если дёшево, сердито, универсально и хочется временами портретик с бокешкой - панас 25/1.7.
Взял к нему сигму 60/2.8 для портретов и закрыл свои вопросы. Шире не люблю, с телефона могу 25 поснимать, днём камера моего смартфона позволяет. Если хочется широко и необычно, фишай в помощь.
Р.S. брал на вторичке, цена получилась 280$ за оба, чем не радость.
Re[LeonovS]:
[url=https://flic.kr/p/2hrujk1]
Re[SANTINO]:
Рассмотрите Samyang 12mm F2 или Panasonic 14 2.5
Можно еще сигму 16 конечно, но 16 уже не так широко.
Re[SANTINO]:
Цитата:
от: SANTINO
А есть нормальный бюджетный широкоугольник?

17/1.8 умеренный ширик, в пересчете на узкарь 35мм. Очень приличный бюджетный фикс и быстрый в отличие от 20/1.7.
Re[akimenai]:
Цитата:

от:akimenai
[url=https://flic.kr/p/2hrujk1]

Подробнее

Место симпатичное, и красок от души накрутили!!! ;)
Re[LeonovS]:
Тоже вот.. осень.
 PA050005_acr_1678 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[LeonovS]:
Много читал, долго думал, в итоге взял его, 12-40 про
Первые впечатления смешанные, в очередной раз убедился что не для этого аппарата этот объектив. Первый тест был на выходных, к качеству фото претензий нет )

Озеро Мала Рица. Абхазия by Alexandr Lopatchenko, on Flickr
Re[lopatchenko]:
Цитата:
от: lopatchenko
Много читал, долго думал, в итоге взял его, 12-40 про
Первые впечатления смешанные, в очередной раз убедился что не для этого аппарата этот объектив.

Я тоже взял его летом и съездил с ним в Крым. Мы вроде бы договорились. Теперь стоит на камере практически всё время.
Re[lopatchenko]:
К нему просто доп рукоятка нужна, с которыми на марк3 туго
Ну и L-FN насколько я знаю на марке 3 не работает.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я тоже взял его летом и съездил с ним в Крым. Мы вроде бы договорились. Теперь стоит на камере практически всё время.

Пока меня не устраивает только развесовка
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer
К нему просто доп рукоятка нужна, с которыми на марк3 туго
Ну и L-FN насколько я знаю на марке 3 не работает.

доп рукоятка была бы не лишней, но пока ее нет
Re[lopatchenko]:
Цитата:
от: lopatchenko
доп рукоятка была бы не лишней, но пока ее нет

Доп рукоятка есть и я давно получил её из Китая. Я выкладывал в теме фото магазина, где она продаётся, но все проигнорировали моё сообщение. Перейдите на стр. 95.
Re[.]:
Вот фото доп рукоятки
https://yadi.sk/i/Q7c_BY1Ur0_fWg
Re[LeonovS]:
Фото рукоятки это хорошо, но попробуйте найти.

https://s.click.ali.........com/e/oYbvYoey
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта