Тема закрыта

Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

Всего 637 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Я проголосовал "да". :)
Этот выбор может изменить выход 85мм f/1,2 L III IS с диаметром под фильтр 82мм. 8)

а есть информация?
пока есть слухи о новом 50mm F/1.4L
http://www.canonwatch.com/new-canon-ef-50mm-f1-4l-lens-coming-2018-eventually-cw2/
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а есть информация?
пока есть слухи о новом 50mm F/1.4L
http://www.canonwatch.com/new-canon-ef-50mm-f1-4l-lens-coming-2018-eventually-cw2/

Не видел. :) Я выход этих-то новых объективов прозевал... (еще три тилтшифта)

Они со временем все равно будут менять, но, будут соблюдать определенную последовательность. Думаю, что с 1,2 подождут пока... им надо сначала этот продавать. Я поэтому и думаю 1,4 все же взять, что 1,2 долго ждать придется. 135-ка может раньше появиться... Надо же выставить альтернативу сигме. :)

Кэнон выпустил многопиксельные камеры, теперь гонит под них новые объективы. У этого, кстати, передняя линза немного больше чем у 1,2, а это о чем-то говорит. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Этот выбор может изменить выход 85мм f/1,2 L III IS с диаметром под фильтр 82мм. 8)

Дорого и бессмысленно.
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
Я заметил, что глаз меньше устает при длительной портретной съемке на включенном стабе(Tamron 85). Как будто со штатива снимаешь.

S pavel, а у вас карточки с тамрона 85 есть? покажите плз
Re[OlAf]:
Поддерживаю. Им надо о маркетинге думать и тут как раз 85 1.4 ис и 85 1.2л хорошо дополняют друг друга.
Кто хочет 1.2 возьмет его, кому нужен стаб и 1.4 не будут брать 1.2.
Это как 24-70 2.8 и 24-70 4лис. Кому что. т.е. под задачи.
Re[Макс Шелл]:
Я бы взял 1.4 без стаба за ~$1200.
Re[OlAf]:
Ну посмотрим насколько "скучный" он будет. Может и ничо) Так то да... 1.2 не сама цель, просто альтернатив было мало, когда выпускался 85 1.2... я бы сказал не было. :(
за 1200... и я бы взял. Это почти ценник текущий 85 арт. вопрос что там с картинкой.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я бы взял 1.4 без стаба за ~$1200.

Олаф, привет. Вы знаете, мне из опыта почему-то показалось, что 135/2 порезче, чем 85/1,2. Не знаю почему, но у меня фото с 135-го намного больше. Может они в новом объективе улучшат именно резкость...???
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
мне из опыта почему-то показалось, что 135/2 порезче, чем 85/1,2.

Если сравниваете не в центре кадра, то да, 135-ка порезче.

Цитата:

Может они в новом объективе улучшат именно резкость...???

Резкость у эльки достаточная. Но это на камерах до 4 пятака.
И есть куча других нюансов, которые можно было бы улучшить.
Возможно улучшат разрешение, т.к скорее всего этот апдейт в большей мере инспирирован именно выходом многопиксельных камер.
Re[unreal]:
Вышел, нет?
Сегодня щёлкал на него. Дали поюзать чисто в рекламных целях. Сказали, что в России это единственный экземпляр. Врут, видимо.
Re[Хачик Иванов]:
Дык рано вроде, не?
Как ощущения?
Re[unreal]:
Прекрасны и 85 1.4, и 6D2, и особенно моделька. Про 1.4 забыл, простите.

Re[sergtrav]:
Вы сегодня утром были или вечером?
Re[Хачик Иванов]:
Утром.
Re[unreal]:
Извиняюсь, снято на Tamron 28-75
Re[unreal]:
удаляю фото без EXIF

hunter07 последнее китайское за флуд
Re[unreal]:
И зря
Re[unreal]:
Вообще эти жуткие коричневые фотографии нужно удалить - на мыльнице лучше получатся😡👺👺
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
мне из опыта почему-то показалось, что 135/2 порезче, чем 85/1,2.

На сопоставимых диафрагмах по центру кадра 85L II резче, были оба одновременно.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Вообще эти жуткие коричневые фотографии нужно удалить - на мыльнице лучше получатся😡👺👺

И вообще, надо отбелить коричневую от природы девушку, таким среди нас не место.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.