Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27928 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Собственно добавить нечего. :) Заканчивайте уже с вбросами, скучно что-ли стало?
А для просмотра цветов КМОСа лучше заходить в ветку Бориса Коло "Сливки красок осени" - его там (КМОСа) много, если возникнет желание, можно там выразить свое ФЕ... :D

Подробнее

Не, там нельзя... удалю! Можно в "Красках"
Re[Терра2]:
Пока на улице дожди и серо...)

Вечернее...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не, там нельзя... удалю! Можно в "Красках"

Это понятно что не стоит. :) Ключевые слова у меня были "если возникнет желание". Но при просмотре хороших фотографий у меня лично не возникает желания узнать, по какой технологии сделана матрица, зафиксировавшая эти красоты. :)
Re[Терра2]:
Летом часто бывает интересный контраст)) удержаться от изоконного щелканья трудно)) :)

Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Жучки-паучки с Д80

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
D200 + Tokina 12-24

Re[Yurian]:
Интересно)) Это ж где такое? И что это за дома? :)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Бахчисарайский район Крыма. Здесь раньше было крымско-татарское село Черке́з-Керме́н, прямо у подножия пещерного города Эски-Кермен. Деревянные строения - декорации лагеря военнопленных советских воинов для съемок фильма. Вроде уже их там нет.
Re[Терра2]:
Терра, помните, мы как-то обсуждали цвет D200? На этих кадрах как раз видно, как драматично и сурово он передает действительность в сравнении с более яркими D40, D50, D80 и т. д.
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian
Бахчисарайский район Крыма. Здесь раньше было крымско-татарское село Черке́з-Керме́н, прямо у подножия пещерного города Эски-Кермен. Деревянные строения - декорации лагеря военнопленных советских воинов для съемок фильма. Вроде уже их там нет.

Подробнее

Понятно) Спасибо))
Цитата:
от: Yurian
Терра, помните, мы как-то обсуждали цвет D200? На этих кадрах как раз видно, как драматично и сурово он передает действительность в сравнении с более яркими D40, D50, D80 и т. д.

Да, помню.
Но, кмк, Ваши кадры вообще по цвету всегда узнаваемы... :)
И - показалось, что Вы недолюбливаете контраст... не?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да, помню.
Но, кмк, Ваши кадры вообще по цвету всегда узнаваемы... :)
И - показалось, что Вы недолюбливаете контраст... не?

Это старые снимки, я тогда вообще обработку не особо понимал и совершал минимум действий (коррекция экспозиции, кадрирование). Высокий контраст не очень люблю - стараюсь сохранить максимум деталей. А может просто монитор сильнее накручен)
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian
Это старые снимки, я тогда вообще обработку не особо понимал и совершал минимум действий (коррекция экспозиции, кадрирование). Высокий контраст не очень люблю - стараюсь сохранить максимум деталей. А может просто монитор сильнее накручен)

Подробнее

Предполагала подобное...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
some autumn gold...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.