Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27928 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Терра2]:
нашел равчики десятилетней давности :D

Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Супер, получилось. Ключевые слова:" выбираем этот самый бибикод (не HTML)".
А так делал все также. Спасибо

Цитата:

от:Терра2

Кликаете "Код для блога" и выбираете справа "BBCode", размер в пикселях и сами (!) вручную копируете ссылку в окошке внизу...

Подробнее

Невнимательно читали...;)
Цитата:

от:od99

Подробнее

Нравится! И контраст есть, и нежно...

Re[_BY_SERG]:
Коты у Вас - какие-то особо зеленоглазые... ;) вот у второго глазик вообще - изумруд... смарагд!!!

[/quote]
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Цитата:
от: _BY_SERG
нашел равчики десятилетней давности :D

Чувствую себя детсадовкой)) два года назад я, как огня, боялась слова экспокоррекция, рав и конвертер (до сих пор в них, конвертерах, путаюсь... :) )

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Коты у Вас - какие-то особо зеленоглазые... ;) вот у второго глазик вообще - изумруд... смарагд!!!

Чувствую себя детсадовкой)) два года назад я, как огня, боялась слова экспокоррекция, рав и конвертер (до сих пор в них, конвертерах, путаюсь... :) )

Подробнее

это у этих двоих зеленые, у других и синие и персиковые :D Но у моей кошки как я заметил цвет глаз зависит от освещения - от желтых до зеленых.
Вот тут в желтизну отдают)))

ну а с редакторами я тоже не сразу дружить начал, впрочем как и все наверное

вот коты с другим цветом глаз, правда не с ССД

Re[_BY_SERG]:
Коты шикарные. Если человек любит котов он сам в душе кот. И его надо чесать вдоль и поперек.
Я с супруги требую иногда - имею право - сам котов люблю.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

Подробнее

Лапочка) Внешне - само смирение))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Лапочка) Внешне - само смирение))

не только внешне, в целом кошка почти беспроблемная, по шторам не лазит, мебель не драпает, но вот накормить проблема, очень привередливая в плане еды))). Ну и орет пару раз в году, котика требует)))
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Коты шикарные. Если человек любит котов он сам в душе кот. И его надо чесать вдоль и поперек.
Я с супруги требую иногда - имею право - сам котов люблю.

Я их предпочитаю любить издалека. Они такие милые! когда живут не у тебя дома.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
но вот накормить проблема, очень привередливая в плане еды))).

Ничего) Зато долго будет в форме... кошкам толстеть нежелательно - болеть могут...
Re[Терра2]:
Провода уже почти люблю...)) как неотъемлемую деталь российской жизни..))

Старые улочки провинциального города...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я их предпочитаю любить издалека. Они такие милые! когда живут не у тебя дома.

:D Не, Борис, дома они - это нечто)) совершенно удивительные существа, поражающие тебя умом (а иногда и добротой), чувством автономности и непередаваемым сознанием собственного господства... ;)
Re[Терра2]:
Особенно когда их накормишь, зачешешь до падательства и потом вдоль себя положишь рядом на кровати.
Усы вдоль морды пригладишь, хвост калачиком к пузу свернешь, лапы в ладонь себе положишь.
Это же концентрат счастья и удовольствия.

Чумовой кадр!!!!!
Цитата:

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D Не, Борис, дома они - это нечто)) совершенно удивительные существа, поражающие тебя умом (а иногда и добротой), чувством автономности и непередаваемым сознанием собственного господства... ;)

Угу.
У меня один есть.
Бесит своей наглостью, способностью насрать в самом неподходящем месте, разбить что угодно, способностью затеять игру в три часа ночи у кровати, когда так хочется выспаться... да много чем бесит!
Re[Борис Коло]:
Выбирать надо с тонкой и короткой шеей. И чтобы глазки на свет прищуривал часто.
И что бы подбородок был как можно меньше по размеру.

А если выбрать с длинной и толстой шеей, да еще не дай Б-г с вытаращенными глазами.
Да еще если с огромным подбородком торчащим вперед .... от такого и собак спасать надо будет.

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Выбирать надо с тонкой и короткой шеей. И чтобы глазки на свет прищуривал часто.
И что бы подбородок был как можно меньше по размеру.

А если выбрать с длинной и толстой шеей, да еще не дай Б-г с вытаращенными глазами.
Да еще если с огромным подбородком торчащим вперед .... от такого и собак спасать надо будет.

Подробнее

А если такой - что делать?

Re[Борис Коло]:
А ничего с ним Вы не сделаете. Он волевой и он сам себе хозяин. Кстати кот не злой, но силовой и темпераментный.
Своенравный кот - справится с ним не получится. Ни заставить, ни приручить тоже не выйдет.
Он сам себе выберет и свой распорядок жизни и того к кому он будет относится с симпатией.
В общем он требует уважения к себе. Кто этого не понимает - того он не будет любить точно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А если такой - что делать?

Имхо, кошки самолюбивы и очень ранимы... и, как живые локаторы, чувствуют все оттенки отношения к ним, даже молчаливого. В отличие от собак, не прощают обиды... ("неподходящее место" - это как раз месть... ;) )))
Они требуют, как минимум, равенства (это не наглость, а чувство собственного достоинства))), а если и допускают высокомерие по отношению к ним, то только снисходительно-доброжелательное...)
Одну кошку, не только изначально харАктерную, но и настрадавшуюся по жизни, а потому - десятикратно осторожную, мне пришлось приручать три дня... :) когда же через месяц вернулись хозяева, она почти день не выходила к ним, чем страшно удивила их и даже обидела... :D
Котяра, кстати, красавец! И - да, кмк, не злой, но упертый... ;)
А в глазах, похоже, вопрос: "Хозяин, когда же, наконец, мы найдем с тобой общий язык?"..
Re[Терра2]:

...

...
Re[Терра2]:
Ну наконец то Терра-стайл. Последняя самое то!
Re[Ваше Благородие]:
Первая - прелюдия ко второй))) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.