от: d4
чет я гляжу, все больше людей помимо CCDшек фигачат на пленку. Или я раньше этого не замечал...
Значит ли это что у людей появились деньги, а новых достойных цифровиков они не видят? Или появилось желание регулярной смены "матриц"? ;)
чет я гляжу, все больше людей помимо CCDшек фигачат на пленку. Или я раньше этого не замечал...
от: IvAnt+ более ответственно подходишь к выбору кадра (ведь каждый из них денег стоит, и не малых), видик просто огромный, наводиться вручную одно удовольствие, цвет с нормального сканера сразу выходит хороший. Ну и ожидание сканов (если не сильно долго) тоже, это как сюрприз, порой забываешь, что на первых кадрах на плёнке.
Вы просто не наигрались c плёнкой в своё время. Плюс интересная возможность "смены матриц" и просто рукоделия отличная от "муторного копания с конвертерами и фоторедакторами" :)
от: IvAnt
Но уже ушло прежнее восприятие ч-б фото.
SCA_IP400_12 by Dutch 4, on Flickrот: НикбухаеТ
Это вообще, инопланетяне прислали к нам на форум эту карточку)))![]()
Классная!
от:Alexander46
+ более ответственно подходишь к выбору кадра (ведь каждый из них денег стоит, и не малых), видик просто огромный, наводиться вручную одно удовольствие, цвет с нормального сканера сразу выходит хороший. Ну и ожидание сканов (если не сильно долго) тоже, это как сюрприз, порой забываешь, что на первых кадрах на плёнке.Подробнее
от: Sharfic
У меня в трёх фотах разная заряжена. :)
Уже не помню что на первых кадрах . В этом и интерес
от: IvAnt
Интересно. Как мало нужно для возрождения интереса: создать интригу в виде элемента неопределённости. Сам такой.
от: Терра2Присоединяюсь к вопросу, интересное место, компактно так расположились домики в лощине.![]()
Это где?