Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28622 сообщ. | Показаны 16681 - 16700
Re[Sharfic]:
Первая про ауди понравилась!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Крутотень!
Спасибо!

Цитата:

от:НикбухаеТ
D40кет и полтос pre-ai, япошка) снимал всякую фигню)

Подробнее

Цитата:

Это про автомобили)

D40 и полтос, япошка)

Подробнее
Эти выделю!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Здравствуйте, спасибо) А уход очень просто, пользуюсь авто косметикой для пластика и резины))) И если подкрашивать металл, при реставрации, тоже пользуюсь авто краской, финской, что глянец, что матовая авто краска очень стойкая к царапинкам.

Подробнее

Здравствуйте, здравствуйте!
Спасибо за инфу - запомню))
Кстати, Вы подтвердили мою догадку, что перед продажей камеры нередко, видимо, подкрашивают... которая возникла при присмотре объявлений на авито...

Цитата:

Подробнее

Супер!
Цитата:

Подробнее

Ненавижу пробки и такое количество машин... :? безумие, в которое впало человечество...
Цитата:
Офигеть, и не встать картинка!)

Угу)) :D
Вот и буду вас тут теперь мучить подобными... пока объектив не надоест...

Re[Терра2]:
Тут очень обидно было, когда дома увидел ошибку авто фокуса. Прямо хотелось съездить переснять. :D

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, приветы!)

Кстати, 40кет просто отлично попадает с мануальными полтосами что КМЗ что Никор, что на 4,0 что на 1,2 и так наблатыкался))) что быстрее луплю мануальными чем автофокусными. К сожалению ФЭ менять нужно, чтоб так же фотать на мануалки но не пожалеете.

D40кет и полтос pre-ai, япошка) снимал всякую фигню)

Подробнее

Любопытные кадры
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Классное фото! и замок чёткий)

Спасибо!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Это про автомобили)

Подробнее

Алавердос...

Re[Терра2]:
Весь такой зелёный,абсолютно весь - Никон дэписят у Олега есть...
Re[Грязный Дэписят]:
Эх, эту штуку бы на весь кадр и в горизонтальном исполнении - можно было бы залипнуть на полчаса. Что-то магическое есть в ней. :D
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Эх, эту штуку бы на весь кадр и в горизонтальном исполнении - можно было бы залипнуть на полчаса. Что-то магическое есть в ней. :D

Горизонтально ни как - подоконник бы в кадр попал.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Так вы фэ поменяли? На какой?

Брали от среднеформатки, поэтому есть плюс в том что большой круг растра получился, почти во весь видик, светлый, матирование отличное, нет клина, сверял с Д200, экспонометр Д40 с этим ФЭ и автофокусной 35кой, до 5,6 точно ни грамма не врёт. С клином, хорошо бы подвирал. Дальше не знаю , больше 5,6 не ставлю обычно. Минусы, с диафрагмы 8 темнеет. Мне понравился ФЭ на моём nikon fe, хоть и с клином но не темнеет практически.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Sharfic
Первая про ауди понравилась!

Цитата:
от: A Nikolaevich
Эти выделю!

Цитата:
от: Терра2
Супер!

Премного благодарен, всем!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Любопытные кадры

Спасибо!
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Спасибо! А с волгой прикольно вышло, у меня как раз морды нет, ваша вписалась отлично)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Брали от среднеформатки, поэтому есть плюс в том что большой круг растра получился, почти во весь видик, светлый, матирование отличное, нет клина, сверял с Д200, экспонометр Д40 с этим ФЭ и автофокусной 35кой, до 5,6 точно ни грамма не врёт. С клином, хорошо бы подвирал. Дальше не знаю , больше 5,6 не ставлю обычно. Минусы, с диафрагмы 8 темнеет. Мне понравился ФЭ на моём nikon fe, хоть и с клином но не темнеет практически.

Подробнее

Это надо ещё подогнать... Мне на 30д ставили. Но так толком и не отъюстировали...
а клин особо и не нужен. Растром удобнее. Фоткал на зенит 122 недавно - там темно не то что на 8. На открытой в закатном уже темно. Сливает он своему ровеснику т70 по полной.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Любопытные кадры

+1

Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Подробнее

Ах, какое красивое у Вас получается море!!! С глубоким сине-зеленым цветом...
Отмечала еще год назад...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ах, какое красивое у Вас получается море!!! С глубоким сине-зеленым цветом...
Отмечала еще год назад...

Наверное, это заслуга полярика. А цвет моря тут очень интересный - от небесно-голубого и бирюзового до глубоко синего, поскольку это место слияния 2-х морей (Средиземного с Эгейским).

Re[adam-leviafun]:
Морская серия вся понравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.