Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28622 сообщ.
|
Показаны 16681 - 16700
Re[Sharfic]:
Первая про ауди понравилась!
Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТ
Здравствуйте, спасибо)А уход очень просто, пользуюсь авто косметикой для пластика и резины))) И если подкрашивать металл, при реставрации, тоже пользуюсь авто краской, финской, что глянец, что матовая авто краска очень стойкая к царапинкам.
Подробнее
Здравствуйте, здравствуйте!
Спасибо за инфу - запомню))
Кстати, Вы подтвердили мою догадку, что перед продажей камеры нередко, видимо, подкрашивают... которая возникла при присмотре объявлений на авито...
от:НикбухаеТПодробнее
Супер!
от:НикбухаеТПодробнее
Ненавижу пробки и такое количество машин... :? безумие, в которое впало человечество...
от: НикбухаеТ
Офигеть, и не встать картинка!)
Угу)) :D
Вот и буду вас тут теперь мучить подобными... пока объектив не надоест...
Re[Терра2]:
Тут очень обидно было, когда дома увидел ошибку авто фокуса. Прямо хотелось съездить переснять. :D

Re[НикбухаеТ]:
Всем, приветы!)
Кстати, 40кет просто отлично попадает с мануальными полтосами что КМЗ что Никор, что на 4,0 что на 1,2 и так наблатыкался))) что быстрее луплю мануальными чем автофокусными. К сожалению ФЭ менять нужно, чтоб так же фотать на мануалки но не пожалеете.
D40кет и полтос pre-ai, япошка) снимал всякую фигню)Подробнее
Любопытные кадры
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Классное фото!и замок чёткий)
Спасибо!
Re[Грязный Дэписят]:
Эх, эту штуку бы на весь кадр и в горизонтальном исполнении - можно было бы залипнуть на полчаса. Что-то магическое есть в ней. :D
Re[Qwertystoun]:
от: Qwertystoun
Эх, эту штуку бы на весь кадр и в горизонтальном исполнении - можно было бы залипнуть на полчаса. Что-то магическое есть в ней. :D
Горизонтально ни как - подоконник бы в кадр попал.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Так вы фэ поменяли? На какой?
Брали от среднеформатки, поэтому есть плюс в том что большой круг растра получился, почти во весь видик, светлый, матирование отличное, нет клина, сверял с Д200, экспонометр Д40 с этим ФЭ и автофокусной 35кой, до 5,6 точно ни грамма не врёт. С клином, хорошо бы подвирал. Дальше не знаю , больше 5,6 не ставлю обычно. Минусы, с диафрагмы 8 темнеет. Мне понравился ФЭ на моём nikon fe, хоть и с клином но не темнеет практически.
Re[Терра2]:
от: Sharfic
Первая про ауди понравилась!
от: A Nikolaevich
Эти выделю!![]()
от: Терра2
Супер!![]()
Премного благодарен, всем!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Любопытные кадры
Спасибо!
Re[Грязный Дэписят]:
от:Грязный ДэписятПодробнее
Спасибо!
Re[НикбухаеТ]:
Брали от среднеформатки, поэтому есть плюс в том что большой круг растра получился, почти во весь видик, светлый, матирование отличное, нет клина, сверял с Д200, экспонометр Д40 с этим ФЭ и автофокусной 35кой, до 5,6 точно ни грамма не врёт. С клином, хорошо бы подвирал. Дальше не знаю , больше 5,6 не ставлю обычно. Минусы, с диафрагмы 8 темнеет. Мне понравился ФЭ на моём nikon fe, хоть и с клином но не темнеет практически.Подробнее
Это надо ещё подогнать... Мне на 30д ставили. Но так толком и не отъюстировали...
а клин особо и не нужен. Растром удобнее. Фоткал на зенит 122 недавно - там темно не то что на 8. На открытой в закатном уже темно. Сливает он своему ровеснику т70 по полной.
Re[Терра2]:
Re[adam-leviafun]:
Морская серия вся понравилась