Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28622 сообщ.
|
Показаны 16521 - 16540
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
от:Терра2
Привет-привет))
Бокешки прелестны! Стильны! Чарующи!![]()
Но вот кадр выше - просто, кмк, во всех смыслах великолепен!!!![]()
![]()
История! Цвет! Свет!.. В общем, хранить на память потомкам!
И, кмк, д40 здесь чем-то по цвету смахивает на д50! ;)Подробнее
от: A Nikolaevich
Обе хороши!![]()
от: Leo19
Красивый цвет
Спасибо, девчатки и ребятки!)
Re[Sharfic]:
от:Sharfic
Юпитер 37аПодробнее
Супер!
Re[НикбухаеТ]:
Интересное сравнение "одноклассников". Конечно трудно сравнивать разрешение оптики при ручной фокусировке на бесконечности. Но между тем, Зенитар вроде в выигрыше. И диафрагма у него отрабатывает точнее, если судить по экспозиции. И оттенок изображения не жёлто-зеленоватый как у родного, а менее явный и другой.
По этим 2 Вашим примерам отечественный полтинник, на мой взгляд, кажется предпочтительнее. Однако...
PS. Правда по цвету я видимо зря пытался сравнивать снимки. Снято в разные дни и время и показания часов у Вас довольно произвольные.
По этим 2 Вашим примерам отечественный полтинник, на мой взгляд, кажется предпочтительнее. Однако...
PS. Правда по цвету я видимо зря пытался сравнивать снимки. Снято в разные дни и время и показания часов у Вас довольно произвольные.
Re[НикбухаеТ]:
D80 пока на отдыхе? :)
Вчера в компанию к D40 купил по случаю, практически новый D80 с китовым 18-70 :)
С пробегом в 6000, с коробкой и всё, что в ней должно быть.
Прошил на крайнюю, настроил. Объектив понравился, прям с открытой, на всех фокусных ровненький по всему кадру
Тестовый из окна :D
D80+18-70.

Вчера в компанию к D40 купил по случаю, практически новый D80 с китовым 18-70 :)
Прошил на крайнюю, настроил. Объектив понравился, прям с открытой, на всех фокусных ровненький по всему кадру
D80+18-70.

Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТ
D40 и мануальный полтос от Никона, диафрагма 4,0Подробнее
Кмк, удивительно пленочная картинка... не?
от:НикбухаеТПодробнее
Очень нравится кадр сюжетом и компоновкой... что-то есть в нем от старых фото...
Цвет интересный... но, как понимаю, отредактированный?
Ваши редакции сейчас необычно, но очень красиво смотрятся... напоминая уже подзабытый художественный стиль второй половины 20 века...
Re[A Nikolaevich]:
от: НикбухаеТ
Какие то марсианские цветы)
Лунные)) :D
Какие пушистики :)![]()
Этот сорт георгина японцы назвали "Посланница Луны". А французы - Claire de Lune/Клер де лун (Лунный свет)
Поздравляю от души! 6000 - это редкость))
Re[A Nikolaevich]:
от:A Nikolaevich
D80 пока на отдыхе? :)
Прошил на крайнюю, настроил. Объектив понравился, прям с открытой, на всех фокусных ровненький по всему кадру![]()
D80+18-70.Подробнее
Очень и очень удачная покупка с 18-70 и таким пробегом в полностью исправном состоянии. Отвёртка работает? Поздравляю.
Re[Терра2]:
от: Терра2Спасибо!
Поздравляю от души! 6000 - это редкость))
Да я и сам не ожидал, в моём городе, да ещё и рядом :D
от: IvAntСпасибо, всё прекрасно работает, только отвёртку проверить не могу - объектива D-ешного пока нет.
Очень и очень удачная покупка с 18-70 и таким пробегом в полностью исправном состоянии. Отвёртка работает? Поздравляю.
Бывший хозяин даже бленду не распечатывал, так и лежала в заклеенном пакетике и в маленькой коробочке, которая в коробку с объективом укладывается вместе с мешочком
Re[A Nikolaevich]:
...
Бывший хозяин даже бленду не распечатывал, так и лежала в заклеенном пакетике и в маленькой коробочке, которая в коробку с объективом укладывается вместе с мешочком
:)