Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28623 сообщ.
|
Показаны 16161 - 16180
Re:

Re:

Re[adam-leviafun]:
от:adam-leviafunПодробнее
Сколько ни приезжаю в Стокгольм, все они там в центре что-то роют. :D Но город красивый, жаль у меня только с несабжевого Oly E-P2 с него кадры, нечего выложить для этой ветки. Синий неба там - просто шик, если повезет с погодой, я такого неба наверное нигде больше не снимал. Возможно, особенность климата.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Кодакхром прям!
Re[Sharfic]:
от:SharficПодробнее
Хищник!
Re:

Re[YariloUA]:
от:YariloUA
Сколько ни приезжаю в Стокгольм, все они там в центре что-то роют. :D Но город красивый, жаль у меня только с несабжевого Oly E-P2 с него кадры, нечего выложить для этой ветки. Синий неба там - просто шик, если повезет с погодой, я такого неба наверное нигде больше не снимал. Возможно, особенность климата.Подробнее
Да, синева красива. Особенно понравились светлые вечера - темнеет там намного позже. 23:24 по местному времени:

Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
темнеет там намного позже
Там нет Медведева :D
Re:

Re[adam-leviafun]:
от:adam-leviafun
Да, синева красива. Особенно понравились светлые вечера - темнеет там намного позже. 23:24 по местному времени:Подробнее
Жыр!
Про светлые вечера - это все отлично да, но только в теплую половину года. А вот если поехать туда в холодную - такая депрессуха! Я как-то в Осло был две недели в декабре, за все время чистое солнце видел ОДИН раз на пару минут, остальное время оно было затянуто тучами. Максимум света становится часам к 11-ти, а в 14-ть уже начинает темнеть. В общем, лучше туда просто ездить в гости, скандинавская природа очень красивая.
Ни Осло, ни Стокгольма на сабжи у меня нет, так что пока вот...
Nikon D50 + Nikkor AF 85mm f/1.8 D @ f/4

D050_011129_CNX by Yarilo, on Flickr
Nikon D50 + Nikkor AF 85mm f/1.8 D @ f/2.8

D050_011030_CNX by Yarilo, on Flickr
Nikon D50 + Nikkor AF 85mm f/1.8 D @ f/2.8

D050_011032_CNX by Yarilo, on Flickr
ЗЫ: На последнем фото во всей красе особенность Д50 - слабый ИК-фильр, пальто на самом деле черное, а не фиолетовое.
Re[YariloUA]:
от: YariloUA
Хорошие фото и девушка симпатичная :)
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Спасибо, конечно, но это Стокгольм (он сам как произведение искусства) :D Мой город поскромнее:
Вы меня неправильно поняли)) Я помню, что Вы - из Украины.
Просто мне понравилось, КАК Вы показали город (поэтому и написала про "Ваш город"). ;) Понравились и ракурсы, и композиции, и даже цвет какой-то особенный -
сказала бы, по-шведски сдержанный, неяркий, но красивый и достаточно плотный...
Ваша д80 в этом случае показала себя с необычной стороны. Стокгольм понравился камере!)) И сочетание его разных глубоких охристо-терракотовых оттенков зданий с серым и черным смотрится обалденно красиво!!!
от:adam-leviafunПодробнее
В общем, для меня это оказались неожиданные кадры!
Словно другой человек снимал! :D Здорово! С удовольствием смотрела.