от: НикбухаеТГрязи не было, т.к. не было дождей (да в сосновом лесу её, в принципе, не бывает), и комаров тоже, в субботу за 5 часов блужданий ни одного не встретил, вчера на меня только парочка села, так что нормально всё :) .
Ага, в леса, в комары и грязь))) Не, в городе особенно по центру в Москве, комфортнее и чище))) :D
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28624 сообщ.
|
Показаны 15901 - 15920
Re[НикбухаеТ]:
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Классно!
Спасибо!
Re[Qwertystoun]:
от:QwertystounПодробнее
Ух-х-х!!!
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Грязи не было, т.к. не было дождей (да в сосновом лесу её, в принципе, не бывает), и комаров тоже, в субботу за 5 часов блужданий ни одного не встретил, вчера на меня только парочка села, так что нормально всё :) .Подробнее
Везёт))) А у нас тут комар на комаре и слепнем погоняет))) Москва, же на болотах, прудах, реках и озёрах стоит, Вьетнам короче)))
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТНепруха )). Я этих тварей сам очень не люблю, а они, наоборот, испытывают ко мне очень сильные чувства. Приходится пользоваться всякими средствами, чтоб избегать нежелательных контактов. :D
Везёт))) А у нас тут комар на комаре и слепнем погоняет))) Москва, же на болотах, прудах, реках и озёрах стоит, Вьетнам короче)))
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТДоговорились, как погода направится :) , каждый день дожди, как из ведра, на улицу не выйти
Спасибо!Выкладывайте побольше с домипланчика, всегда мечтал о нём но так и не могу пока купить.
от:НикбухаеТОтлично, объём в облаках так и прёт
Всем, приветы!)
Это я из окна офиса шмальнул, больно облака фактурные нарисовались)))
D80 и лучший никоновский облакосниматель 35/1,8Gи :smile2:Подробнее
от:НикбухаеТСимпатично! Лес, водица голубая и облака в её глуби
Московский лес в кузьминках.
D80 и пейзажник 35/1,8GиПодробнее
Что-то меня на лирику пробило :D
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Нравится! Цвет приятный!Вас, тоже как меня, в леса сослали?
Да, было дело, сам, правда, "сослался".)) это консерванты - срок годности не ограничен . :)
Re]:

Re[НикбухаеТ]:
В противовес 35mm 1.8 G лучшая компактная 35-ка Никон, отличный выбор из родных стекол для листиков-цветочков и не только. Реально, на МДФ и около-МДФ красиво моет.
Учитывая размеры, бескомпромиссный выбор для тревела с фиксом, особенно на оффтопном ФФ.
Киевский ботсад.
Nikon D50 + Nikkor 35mm f/2 @ f/2.8

D050_008300_CNX by Yarilo, on Flickr

D050_008303_CNX by Yarilo, on Flickr
Nikon D50 + Nikkor 35mm f/2 @ f/5.0

D050_008350_CNX by Yarilo, on Flickr
Учитывая размеры, бескомпромиссный выбор для тревела с фиксом, особенно на оффтопном ФФ.
Киевский ботсад.

D050_008300_CNX by Yarilo, on Flickr

D050_008303_CNX by Yarilo, on Flickr

D050_008350_CNX by Yarilo, on Flickr
Re[d4, Грязный Дэписят]:
Закатный свет творит чудеса цвета. А на какую ПЗС (а может и КМОП
) камеру это снято, уже не так важно.
Re[Druid1892]:
от:Druid1892
d200 + Zeiss Ikon Vario-Talon 70-120 mm f/ 3.5
Подробнее
Отлично! Вот умели же раньше стекла делать!
Re[YariloUA]:
от:YariloUA
D050_008350_CNX by Yarilo, on FlickrПодробнее
Красивый контраст-зима и лето
Re: