Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[НикбухаеТ]:
Вы вошли во вкус! :D

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Магически притягательный кадр!

Цитата:
от: НикбухаеТ
Нравится!

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Вот, вчера вечером купил и тут же вылез на ночную тестировку, супер ночной камеры D200)))

Ну и как ощущения? ( в плане цвета особенно) В своё время тоже на неё засматривался.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

:D
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Ну и как ощущения? ( в плане цвета особенно) В своё время тоже на неё засматривался.

Приветы) Пока не знаю, купил в 20 часов вечера и с 21 до 22 часов снимал пробники, но уже на Москву опустился сумрак, так что света нет, нет и цвета, не сложилось пока с цветом)))
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Приветы) Пока не знаю, купил в 20 часов вечера и с 21 до 22 часов снимал пробники, но уже на Москву опустился сумрак, так что света нет, нет и цвета, не сложилось пока с цветом)))

Будем подождать))
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
D200 на Исо 1600

[/img][/url]

Подробнее

Да уж..такие исо не для CCD..
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Да уж..такие исо не для CCD..

Ага) Но экспериментаторство пересилило, вот и протестил)))
Кстати 1100 мне понравилось а к 1600 уже сильно деградирует.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Как по мне, уже 800 много, но при ночной съёмке, когда деталей мало может и сойдёт.
Re[НикбухаеТ]:
Все от обстоятельств и требовательности. Как по мне - 1600 вполне себе рабочее исо на Д200/80. По крайней мере, меня результат не удручает обычно. в конце концов, с недорогой пленки зерно больше и деталей меньше)))
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Все от обстоятельств и требовательности. Как по мне - 1600 вполне себе рабочее исо на Д200/80. По крайней мере, меня результат не удручает обычно. в конце концов, с недорогой пленки зерно больше и деталей меньше)))

Подробнее

Совершенно верно))) я снимал года 3 назад на плёнку 3200, взял попробовать рулончик, обычно 800 ограничивался, так вот, мама мия!!! Там зерна ухххх, плёнка не дешёвая была))) Так что д200 на 1100, это поверьте КРУТО
Re[Терра2]:
Я писал ранее тут, при покупке д80, что когда увлёкся фото покупал д200, вот откопал фото с моего первенца))) Правда тогда не умел обрабатывать, проявлено в лайтрум как есть и всё, так что цвет не жирный как в CNX-2, но можно глянуть как по дефолту лайтрум прожигает нефки)))

D200 и примерно 2012/13 года)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Ага) Но экспериментаторство пересилило, вот и протестил)))

Всё несколько по-другому. Играет роль степень локальной недодержки для той или иной заданной чувствительности. При ночных съемках локальная недодержка повсеместно. Но там в значительной степени места, где она очень сильная, погружаются в черноту и шумы в этой черноте перестают быть видимыми (или почти перестают). Шум бросается в глаза в этом случае там, где не самая сильная недодержка. В случае, когда таких мест с относительно сильной ( но не до черноты ) недодержкой немного или они не так и сильно недодержаны, видимый шум не бросается в глаза. В ветке D200-D80 были относительно неплохие фото с CCD на 1600ISO. Конечно такая чувствительность и выше не для CCD, с CMOS как правило ситуация получше.
Но что любопытно, в ветке по лучшей камере есть фото www user c D850 на 1000ISO с очень шумным из-за локальной недодержки фоном (стр.2152), а несколькими страницами позже его же фото на 25000 ISO c той же камеры (стр.2156) после шумодава, c которого вполне можно напечатать нормальный снимок.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
D80 28-105

Re[Терра2]:

Из камеры
Re[Терра2]:

Всем привет!! :) Nikon D200
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
...так что цвет не жирный как в CNX-2...
D200 и примерно 2012/13 года)

Подробнее

Нормальный цвет.Жирный тут и не неужен! :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.