Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
д50

Подробнее

Цвет! Д50! ССД! Nikon! :D
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Перспектива и цвет вышли хорошо
Re[Терра2]:
Всем, приветы. Когда то снимал на плёнку и не только на негатив но и на позитив, как то пробовал слайд от фуджи Velvia, вот попытался проявить с восьмидесятки с закосом под Velvia :D Правда на память о тех цветах, и на рабочем, древнем ноуте, не откалиброванном конечно, так что если у вас лопнули или вытекли глаза, простите христа ради

D80

Re[НикбухаеТ]:
Привет, привет!
НЕ лопнули)) :D Интересно! Непривычно, но - интересно!
И кислотности, по-моему, нет...
Re[НикбухаеТ]:
На мой вкус, вполне хорошо!
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Естественная красота)
Где вы все цветы находите то))) У меня работа, дом и дом, работа и что там что там асфальт до горизонта и по маршруту туда, обратно тоже кроме асфальта, ничего))) И вых почти не дают весной и летом, у нас сезон, сволочи. :D
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
вот попытался проявить с восьмидесятки с закосом под Velvia :D

Жирненько вышло. Правда можно чуть поспокойнее с цветом. Ну и снимать общие планы на диафрагме 2 - так себе решение (КМК), особенно когда передний план нерезкий...
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Жирненько вышло. Правда можно чуть поспокойнее с цветом. Ну и снимать общие планы на диафрагме 2 - так себе решение (КМК), особенно когда передний план нерезкий...

Спасибо, да с двойкой это я отжёг!))) если честно, тупо забыл на 5,6 перекинуть эти лезвия диафрагмы, в тот день то в портретном режиме на 2ке фигачил то общие планы на 5,6 и вот, постоянное дерганье туда,сюда и сказалось))) А вообще отмазки конечно, просто стал старпёром и памяти уже нет, нифига
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
НЕ лопнули)) :D Интересно! Непривычно, но - интересно!
И кислотности, по-моему, нет...

Кстати, в XNView есть очень интересный инстумент - Gammasat. Он повышает насыщенность по какому-то своему алгоритму. И результат, скажу я вам, очень интересный. Не везде он играет, но на очень многих кадрах реально добавляет "жыр" без "кислоты". Картинка становится "густая", приятная глазу. Поискал информацию по этому инструменту, что-то не сильно чего нашел. А так бы я не отказался от подобного плагина к ФШ. Хотя ФШ почти перестал пользоваться. :)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
просто стал старпёром и памяти уже нет, нифига

Давно, еще в то ли в советское время, то ли в Перестройку, по телику показывали какого-то узнаваемого, но не сильно известного актера, который рассказывал, что потерял память (уже не помню причин). Т.е. не помнил почти ничего о своей предыдущей жизни. После чего стал заучивать огромные объемы текстов наизусть. И благодаря такому насилию над мозгом память к нему вернулась. Бонусом к памяти остались заученные тексты. :) Все собираюсь тоже начать что-то заучивать, а то стал замечать, что "дырок" в голове стало больше, чем в молодости. :)
Re[Терра2]:
Ребяты, хелп!!! хеееелп!!!))) До завтра мне придержат одну штукенцию. Нужен совет кто сталкивался, или кто владел, нашёл новый Nikon D70s + AF-S nikkor 18-70 mm. Что за зверь? Стоит связываться? Вроде матрица пишут как в сорокете но толстый фильтр перед цветными, который устраняет муар и тормознутый процессор. Но новенький но хуже сорокета))) зато как новенький но не сорокет))) Что делать?))) голову сломал уже)))
D40+Кит
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Подробнее

Нежный цвет, красиво!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Ребяты, хелп!!! хеееелп!!!))) До завтра мне придержат одну штукенцию. Нужен совет кто сталкивался, или кто владел, нашёл новый Nikon D70s + AF-S nikkor 18-70 mm. Что за зверь? Стоит связываться? Вроде матрица пишут как в сорокете но толстый фильтр перед цветными, который устраняет муар и тормознутый процессор. Но новенький но хуже сорокета))) зато как новенький но не сорокет))) Что делать?))) голову сломал уже)))

Подробнее

Хоть многие тут со мной не соглясятся, но я бы не стал менять сорокет. У меня был 70с и есть 40ка и 50ка. С цветом проблем нет, ССД решает, но вот управление и размер мне не зашло. Из плюсов там только 1/8000с и моторчик АФ. А все остальное минусы - англицкое меню, мелкий экран, громоздкость, карты памяти не очень удобны, нет кнопки ОК в центре. Это конечно в сравнении с Д40. Но это все не помешает делать отличные кадры. А объектив отличный.
Re[Axess]:
Цитата:

от:Axess
Хоть многие тут со мной не соглясятся, но я бы не стал менять сорокет. У меня был 70с и есть 40ка и 50ка. С цветом проблем нет, ССД решает, но вот управление и размер мне не зашло. Из плюсов там только 1/8000с и моторчик АФ. А все остальное минусы - англицкое меню, мелкий экран, громоздкость, карты памяти не очень удобны, нет кнопки ОК в центре. Это конечно в сравнении с Д40. Но это все не помешает делать отличные кадры. А объектив отличный.

Подробнее

Спасибо за мнение!

Нет,не в замену сорокета, сорокет у меня с шикарным ФЭ от среднеформатки да и новый 2700 пробег, взял месяц назад. Не вместо а к 40ке, что бы было ТАК:
40-70-80
Re[Терра2]:
Правда тогда нужно и 50 и 60 брать :D

Что бы было ТАК:

40-50-60-70-80

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Правда тогда нужно и 50 и 60 брать :D

Что бы было ТАК:

40-50-60-70-80

А я распродаю(

D70s другу обменял на ноут, 100ка в продаже, 40ка в ремонт 28000 пробег, 50ка никому не отдам, д200 хотел купить так тоже увели из под носа, не я в Москве с авито доставкой хотел покупать 55ку, пока вёл дебаты уже продали(
Re[Axess]:
Цитата:

от:Axess
А я распродаю(

D70s другу обменял на ноут, 100ка в продаже, 40ка в ремонт 28000 пробег, 50ка никому не отдам, д200 хотел купить так тоже увели из под носа, не я в Москве с авито доставкой хотел покупать 55ку, пока вёл дебаты уже продали(

Подробнее

Почему спрашиваю))) я 55/2.8 купил, в Москве у себя, недавно как раз на авито, с чехлом,блендой, макрокольцом PK13, с коробкой и всеми бумажками как новый, купленный на курской в никон сторе в 2014 году. Может это я ваш увёл))) сори. Такой 55/2.8 Ai-s новый остался только в одном магазине на маркете за 25000 руб. всё походу больше не будет такого красавца, только б/у теперь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.