от:_BY_SERG
д50Подробнее
Цвет! Д50! ССД! Nikon! :D

от: НикбухаеТ
вот попытался проявить с восьмидесятки с закосом под Velvia :D
от: kkk
Жирненько вышло. Правда можно чуть поспокойнее с цветом. Ну и снимать общие планы на диафрагме 2 - так себе решение (КМК), особенно когда передний план нерезкий...
от: Терра2
НЕ лопнули)) :D Интересно! Непривычно, но - интересно!![]()
И кислотности, по-моему, нет...
просто стал старпёром и памяти уже нет, нифига
от:НикбухаеТ
Ребяты, хелп!!! хеееелп!!!))) До завтра мне придержат одну штукенцию. Нужен совет кто сталкивался, или кто владел, нашёл новый Nikon D70s + AF-S nikkor 18-70 mm. Что за зверь? Стоит связываться? Вроде матрица пишут как в сорокете но толстый фильтр перед цветными, который устраняет муар и тормознутый процессор. Но новенький но хуже сорокета))) зато как новенький но не сорокет))) Что делать?))) голову сломал уже)))Подробнее
от:Axess
Хоть многие тут со мной не соглясятся, но я бы не стал менять сорокет. У меня был 70с и есть 40ка и 50ка. С цветом проблем нет, ССД решает, но вот управление и размер мне не зашло. Из плюсов там только 1/8000с и моторчик АФ. А все остальное минусы - англицкое меню, мелкий экран, громоздкость, карты памяти не очень удобны, нет кнопки ОК в центре. Это конечно в сравнении с Д40. Но это все не помешает делать отличные кадры. А объектив отличный.Подробнее
Правда тогда нужно и 50 и 60 брать:D
Что бы было ТАК:
40-50-60-70-80
от:Axess
А я распродаю(
D70s другу обменял на ноут, 100ка в продаже, 40ка в ремонт 28000 пробег, 50ка никому не отдам, д200 хотел купить так тоже увели из под носа, не я в Москве с авито доставкой хотел покупать 55ку, пока вёл дебаты уже продали(Подробнее