Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 14201 - 14220
Re[Терра2]:
del
Re[Терра2]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

И да, неужто за " свою долгую жизнь в нашей стране" ни разу не слышали о двоюродном ли троюродном родстве? Я понимаю, хотелось бы прицепиться хотя бы к чему-то, ну что ж, бывает.

Подробнее

Смешная аргументация у вас)) рази ж могла я об таком слышать? :laugh:

Просто человек, знакомый со всеми этими вещами НЕ со стороны ;) , написал бы - "мои родные бабушка и дедушка".
Учитесь! :P

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
А вот тут уже любопытненько становится. Вас то кто-нибудь просит вставлять комментарии в соседних темах, которые иногда к месту, но чаще всего, не к месту?))

Вас тоже стоит после такого троллем называть? :)

Это форум, люди выражают свое мнение, для вас это разве новость? Политических тем не затронул, эстремистские темы тоже. Выражать свои мысли запрещено правилами форума? Можете привести ссылку?

Подробнее

Такой знакомый стиль мышления... как под копирку некоторые пишут... под разными никами...
Ссылки искать для вас не буду - очень надеюсь, сами справитесь.
Но как ТС предупреждаю - оскорблять память тех, кого вспоминают 9 мая, не позволю. 8)

На этом все. Разговаривать мне с вами совершенно неинтересно. Можете продолжить свои провокации еще где-либо.
Re[Терра2]:
Я не стал бы умиляться на эту фотографию. Фотографу конечно в умении не откажешь. Но. Дети в солдатской форме, да пусть будут. Чего-то нехорошего в этом не вижу. Но вот вешать на детей незаслуженные ими дедовские медали, превращая их в обычные детские игрушки-очень вредная взрослая глупость.
Вы не совсем адекватно реагируете на некоторые высказывания, излишне драматизируя их. Напрасно раздуваете "мировой пожар", как мне кажется. :)
Re[Терра2]:
del
Re[v1ctorych]:
Баню.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Вы не совсем адекватно реагируете на некоторые высказывания, излишне драматизируя их. Напрасно раздуваете "мировой пожар", как мне кажется. :)

Вирус - существо маленькое, но зловредное)) ;)
Надо предупреждать) :D

Тут уже неоднократно многое начиналось с вроде бы лишь высказывания личного мнения.
А потом модераторы без меня страницы пачками удаляли.
Цитата:
очень вредная взрослая глупость.

Я очень хорошо знаю, кто сейчас любит повторять подобное мнение. 8)
И этим людям, мягко говоря, я совсем не верю. 8)

Re[Терра2]:
Бред какой-то. Паранойя?
Re[IvAnt]:
Цитата:
Бред какой-то. Паранойя?

Пусть будет паранойя) :D
Но зря вы так... вы ведь вроде всегда-всегда старались соблюсти некую осторожность в суждениях... что вдруг случилось? ;)
==============
В общем, господа, предупреждаю: в этой теме ничего из того, что имеет отношение к Дню Победы, мы грязными руками трогать не будем! 8)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Перечитайте написанное Вами. Трезво проанализируйте и поймёте, что Вы не правы. Реакция с большим перебором. А на написанное мной вообще неадекватная. Какие грязные руки, какое оскорбление Победы, Вы вообще о чем? Врагов искать пытаетесь? Бред какой-то.
Re[IvAnt]:
Согласен. Перебор. Не надо политику в ветку тащить. Это не про фото.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Перечитайте написанное Вами. Трезво проанализируйте и поймёте, что Вы не правы. Реакция с большим перебором. А на написанное мной вообще неадекватная. Какие грязные руки, какое оскорбление Победы, Вы вообще о чем? Врагов искать пытаетесь? Бред какой-то.

Подробнее

Трезво анализировать - это сметь оскорблять души миллионов погибших? 8)
Или вы прекращаете этот разговор, или его прекращу я.
Цитата:
от: t4rex
Согласен. Перебор. Не надо политику в ветку тащить. Это не про фото.

Это установочка сейчас такая - хоть как-то, пусть в мелочах, но обгадить этот День... Народ активно над этим работает. На всех (фронтах) форумах...

Re[Терра2]:
Ого) Как у вас тут горячо, вспомнилась Варшавянка)))
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами

Ребятки и девчатки давайте жить дружно! плиз!
Я виноват конечно но я не со зла, просто ходил с друзьями в парк культуры поговорить с ветеранами, отдать им огромное спасибо за их подвиг. Был с фотоаппаратом, поснимал и вот скинул сюда немного карточек, так то я наснимал намного больше, не знал что такое это вызовет, а тут из-за этой серии прямо беда, прямо жалею что выложил.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Был с фотоаппаратом, поснимал и вот скинул сюда немного карточек, так то я наснимал намного больше, не знал что такое это вызовет, а тут из-за этой серии прямо беда, прямо жалею что выложил.

Подробнее

Не жалейте)) Отличные репортажные кадры!
На остальное не обращайте внимания - здесь постоянно кому-то не можется)) :D
Показывайте и другие.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Такой знакомый стиль мышления... как под копирку некоторые пишут... под разными никами...

Вот только позавчера на нашем районном чате всё тоже, как по методичке (что мы тут и раньше уже читали от некого персонажа). Вызывает некую настороженность, ну не могут люди, даже если они в это верят, говорить об одном и том же одними и теми же словами. Либо есть интерес, либо чуть ли не дословно цитируют неведомого мне кумира...
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Вот только позавчера на нашем районном чате всё тоже, как по методичке (что мы тут и раньше уже читали от некого персонажа). Вызывает некую настороженность, ну не могут люди, даже если они в это верят, говорить об одном и том же одними и теми же словами. Либо есть интерес, либо чуть ли не дословно цитируют неведомого мне кумира...

Подробнее

Именно.
Узнаваемы везде...

Я просто немножко в курсе того, что такое информационная война.
Поэтому так и реагирую...
Re[Терра2]:
Продолжаем тему весны
д200, перепиленный Гелиос-44м-6

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И правильно) не надо.

То, что это тренд - это лучше, чем ваш "юмор". 8)
Молодежь, как может, выражает свое отношение к этому событию.
И с большим уважением, чем вы. 8)
===========
Про "непосредственных" деда и бабушку)) Которые прошли "по линии фронта"... :D
С какой стороны они проходили, ась? :P
Или вы уже русский подзабыли на чужбине?

Подробнее

Хочу заметить:военная форма,тем более с наградами-это не карнавальный костюм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.