Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[Терра2]:
Фото, попытки сделать нами стол))) ранее скидывал начало процесса, это продолжение, потом скину что выйдет)))

D80 и ИСО 1600

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Кстати, интересный момент. Якобы российский хостинг fotoload.ru, размещенный в Германии, сегодня демонстрирует признаки издыхания.
Re[Терра2]:
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Кстати, интересный момент. Якобы российский хостинг fotoload.ru, размещенный в Германии, сегодня демонстрирует признаки издыхания.

Да вроде работает
Re[second]:
Восстановили. Вчера не работал почти целый день. То что он в Германии мне не понравилось. Поневоле задумаешься. ЯФ сдох и решил сжать оригиналы по своему разумению. Photosp при издыхании похоронил несколько моих фото, япикс похоронил больше десятка моих фото. Заходить захожу и туда и туда, но моих фото там уже нет. На них разумеется крест. Фотолоад теперь тоже под вопросом. Куда податься...
Re[Терра2]:
d40
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Восстановили. Вчера не работал почти целый день. То что он в Германии мне не понравилось. Поневоле задумаешься. ЯФ сдох и решил сжать оригиналы по своему разумению. Photosp при издыхании похоронил несколько моих фото, япикс похоронил больше десятка моих фото. Заходить захожу и туда и туда, но моих фото там уже нет. На них разумеется крест. Фотолоад теперь тоже под вопросом. Куда податься...

Подробнее

Может на накопитель складывать?
Re[second]:
Пришел к тому же выводу, что фото в окончательной редакции стоит упорядоченно сохранять локально. Но речь о другом. О выборе фотохостинга для представления в форуме. Чтобы и удобно и надёжно. Не фликр же. Но к сожалению остальное тоже подвопросное.
Re[Терра2]:
Всем, добрый!) Кстати да, я на радикале, может кто порекомендует получше что то , хотя вроде и радикал не коверкает цвет, по крайней мере на своём старинном ноуте я этого не вижу.
Re[Терра2]:
д40
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
d40

Подробнее

Праздничное. :)
Re[Терра2]:
А это стулья к самодельному столу вояем))) Будет 10 штук с резьбой на спинках.

D80

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Что то у нас вместо листочков, цветочков фото человечков пошли)))
Re[Терра2]:
д40+Nikon 55/3.5

Re[Терра2]:
В апреле пришлось (по работе) побывать в Африке (Аддис-Абеба)..брал с собой D3000+tamron 17-50/2.8..нищета конечно там как была так и есть.

немного снимков, в основном все из окна авто..

местное такси..наших "копеек" там очень много:

весь город в долгостроях:

в некоторых местах столицы Эфиопии довольно чисто:

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

шикарно!
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
д40+Nikon 55/3.5

Подробнее

Нравится! тоже макро хочу попробовать.
Re[Терра2]:
Насмотрелся тут и тоже не удержался, пофоткал цветочки , листочки, давно такое не фотографировал.
D40

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.