Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28630 сообщ.
|
Показаны 13241 - 13260
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Хм... у меня не открывается... точнее, открывается сайт и предлагает разместить фотку...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Хм... у меня не открывается... точнее, открывается сайт и предлагает разместить фотку...
Аналогично
Re[Терра2]:
.
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
а чего там открывать, если тут уже полноразмер? :D
Теперь - да)) :D
Re[Вонючий ветер]:
Супер!!!
Классика))
Классика))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Супер!!!![]()
![]()
Классика))
:D
Re[Терра2]:
после поломки 8008 я долго не снимал на пленку. Камера, к сожалению была разбита и не подлежала восстановлению.
Вот я, похоже, сделал странный шаг. Камера из коробки с обувью, призма полна пыли, резьба для крепления наглазника на половину отломана. С объективом, полным грибка. Но почему-то мне показалось, что все получится. Это как? Крыша тютю, или норма? Что думаете?
DSCF8729 by Dutch 4, on Flickr
Вот я, похоже, сделал странный шаг. Камера из коробки с обувью, призма полна пыли, резьба для крепления наглазника на половину отломана. С объективом, полным грибка. Но почему-то мне показалось, что все получится. Это как? Крыша тютю, или норма? Что думаете?
DSCF8729 by Dutch 4, on FlickrNikon D40, Zeiss ZF 25/2.8

Любимая камера для ночной съемки со штатива. На длинных выдержках до 15 минут шума почти не видно

Nikon D40, Zeiss ZF 25/2.8 на открытой, 4 минуты

16 минут
Re[d4]:
от: d4
Но почему-то мне показалось, что все получится. r
Думаю что все получится! ;)
Re[-teo-]:
от: -teo-
Любимая камера для ночной съемки со штатива. На длинных выдержках до 15 минут шума почти не видно
16 минут
Надо же...
А исо какое ставите?