Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 13001 - 13020
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM

Вот эта оч понравилась, живая.

Спасибо. Удалось поймать свет, он очень быстро менялся.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Этот снимок понравился, цвет мягкий и композиция гармоничная.
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM
Бездонное НЕБО!

Цитата:
от: Alexander46
Этот снимок понравился, цвет мягкий и композиция гармоничная.

Спасибо))
Придраться там много есть к чему, но и мне он именно тем понравился, что Вы отметили!
Цитата:
от: Alexander46
Это в генах - и мы, и Гелиосы сделаны в союзе )).

А вот интересная мысль)) :D
Впервые подумала - а ведь да, действительно это было время определенных эстетических норм... которые где-то там, в подсознании, откладывались...
И возможно, поэтому, какие-то современные кадры - при всей их, вроде бы, правильности, резкости, цветастости и тп - почему-то не вызывают отклика в душе...
Кажутся чем-то ненастоящим, искусственным, даже фальшивым... не трогают...
А возможно, дело еще и в том, что картинка с гелиосов - менее цифровая...

Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Теплоход хорош. Красиво
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Теплоход хорош. Красиво

+1))
Re[Терра2]:
Если солнца нет...
Про рыбаков)) :D

About fishermen ..)) by Lyusi, on Flickr
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Теплоход хорош. Красиво

Спасибо
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
+1))

Re[Терра2]:
 Svensky Monastery by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Столько храмов,монастырей по стране сохранилось-как говорится строилось на века!
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Столько храмов,монастырей по стране сохранилось-как говорится строилось на века!

Вот красненькая (надвратная) Сретенская церковсь - с конца 17 века стоит.
Стены (ох, люблю их))) тоже вроде старые. А большой Успенский храм - новодел, его еще заканчивают (удивительно, но здесь на Брянщине, это все как грибы растет...). Но построили на старом фундаменте этого же храма, взорванного в 30-х.

Главное - там удивительно красивое место. Монастырь стоит на очень высоком обрыве, откуда вид открывается на пару десятков километров. Но, конечно, там нужен иной объектив и матрица...
Re[Терра2]:
В Казани есть храм всех религий.Очень красиво,хоть и современная постройка.Погуглите в интернете.Своих фото нет
Re[Oleginr]:
Цитата:
В Казани есть храм всех религий.Очень красиво...

Это значит храм антихриста!
Re[Oleginr]:
Цитата:
В Казани есть храм всех религий.Очень красиво,хоть и современная постройка.Погуглите в интернете.Своих фото нет

Спасибо - посмотрела) Интересное, даже сказала бы - революционное решение! ;) Этакая заведомая, принципиальная эклектика... :D
Но я, признаться не очень жалую такое...
Меня это все интересует исключительно с архитектурной и эстетической точки зрения. Более всего люблю строгие, лаконичные, даже сказала бы - аскетичные формы старых храмов. Самый любимый - Покрова на Нерли.

Re[Терра2]:
Покажу только в ознакомительных целях - качество оставляет желать лучшего)) Вид с обрыва...

Это кроп. Обрезала снежный край впереди... подходить ближе - страшновато, голова кружится)) :D
Re[Терра2]:
И - посмотрели направо))

Re[Терра2]:
Цитата:
Покажу только в ознакомительных целях - качество оставляет желать лучшего)) Вид с обрыва...

А чего показали-то? :?:
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
А чего показали-то? :?:

Перспективу))
Цитата:
Монастырь стоит на очень высоком обрыве, откуда вид открывается на пару десятков километров.

Re[Терра2]:
Просто речь шла о храме всех религий!Видимо я неправильно понял! :)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Просто речь шла о храме всех религий!Видимо я неправильно понял! :)

Я просто продолжила предыдущий разговор с Олегом. ;) О Свенском монастыре...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.