Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[september]:
Цитата:
от: september

Это просто мое мнение, первым делом новоиспеченному владельцу ЗК, стоит избавиться от кита, добавить денег и купить светлый фикс.

Светлый фикс лучше брать не вместо, а в дополнение к штатнику, коим обычно является тёмный зум. И нет в зуме ничего плохого, свои задачи он выполняет.
Re[vovatul]:
Потом барахолки завалены китами с мин. пробегами, потому что с мобилкой разницы нет, а таскать смысла ;)
Re[Alexander46]:
Все верно, все упирается в задачи. Мне даже 24мм на кропе широковато. Хотя это, по сути, классика стрита, эфр 35мм.
Re[Терра2]:

Выше кадр и здесь - кит))
Еще недель две им буду народ тут им мучить... ;)
Re[september]:
Цитата:
первым делом новоиспеченному владельцу ЗК, стоит избавиться от кита, добавить денег и купить светлый фикс.

И снимать на него на диафрагме 10. :D Зато будет греть мысль про "светлый фикс". :D
Re[kkk]:
Ну возможность узкой грип не единственное преимущество светлого стекла, микроконтраст - наше все (боке-шмоке тоже, но не мне). Очень просто сравнить фикс и зум на одном фр (даже самый дешевый фикс 50/1.8 и китовый зум), пусть даже на 4,5, все же видно.
Re[september]:
Цитата:
Потом барахолки завалены китами с мин. пробегами, потому что с мобилкой разницы нет, а таскать смысла ;)

они потому завалены,что некоторые думают,что купив объектив подороже,начнут выдавать шедевры,только успевай деньги по карманам рассовывать.
А почтитать про свет,про композицию-это скучно
Re[vovatul]:
ну я сейчас не про деньги (тем товарищам фиксы то и нафиг не нужны), я про прекрасное... про хобби

вот смотрите, берет жена на пати (на шашлыки) д40 с полтийником (аф-с 50/1.8), который на открытой прекрасный, комплект легкий, автоИСО работает, снимает себе по центральной точке девченок веселых на травке и не парится теорией, снимки объемные вполне, жизнь присутствует.
Re[september]:
Цитата:
ну я сейчас не про деньги (тем товарищам фиксы то и нафиг не нужны), я про прекрасное... про хобби

а я про умение
Re[Терра2]:
поддержку киты Никона, владею 18-55GI и 28-80G-film. отличные и крайне полезные линзы! оч. малая мдф. с "микроконтрастом" там тоже полный порядок. да, нужен свет... а где он не нужен?!

Re[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin

Подробнее

Улёт
Re[varezhkin]:
Про контраст это все слова, сделайте сравнение с любым фиксом и покажите здесь... кит хорош только дешевым широким углом (кому он нужен) имхо
Re[Oleginr]:
Ну улет значит улет! :) всем хороших кадров, любите маму, мойте руки с мылом ;)
Re[september]:
Цитата:
Ну улет значит улет! :) всем хороших кадров, любите маму, мойте руки с мылом ;)

И вам не хворать :D
Re[september]:
не было такой цели... да и зачем? как хорош на самом деле кит понимаешь со временем... да резкость не на уровне некоторых фиксов, но ведь не у всех это самоцель. никаких претензий к картинке с моих китов у меня нет. в любое время года :)

Re[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
с моих фиксов

китов, конечно
Re[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin

Подробнее

Нравится как ССД Никон передает фиолетовый,особенно д50
Re[varezhkin]:
Прекрасно!!!
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Нравится как ССД Никон передает фиолетовый,особенно д50

кстати, это, как оказалось, довольно серьезное испытание для фотоаппаратов. видел совершенно отвратительные примеры да с хвалёных устройств!
Re[Терра2]:
d200, Таир-11а (яблоки), МС Гелиос-44м-6

Побег не удался )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.