от:Алексей Торопов
свежий комментарий с Радоживы от Степана:
"Я держал одно время Про тройку.Продал.Сейчас сильно каюсь в этом.Просматривая свой фото архив обнаружил,что самые красивые фотографии были именно с этого Фуджа.Равы там были просто «резиновые» Песня а не фотоаппарат.Правда тормоз великий.но все же песня!"Подробнее
от:adam-leviafun
Аркадий хороший фотограф, но к понимаю цвета (как и все мы) пришел не сразу. Также недавно он удалил свою статью о том, что ССД и ЧМОС снимают одинаково. И правильно сделал. Уважаю людей, которые умеют признавать свои ошибки.Подробнее
от: Терра2
Смотрю, как меняется Ваша доча... все увереннее и увереннее в объектив смотрит... ;) Профмодель растите))![]()
Хм... очень интересно...
от: adam-leviafun
Также недавно он удалил свою статью о том, что ССД и ЧМОС снимают одинаково. И правильно сделал. Уважаю людей, которые умеют признавать свои ошибки.
от:Yurian
Он давно эту статью удалил. И я думаю, что это не из-за того, что он признал свою ошибку, а потому что она была очень слабая и поверхностная с выводом в духе: "Скоро будет неважно, что лучше - CMOS или CCD, потому что выйдет что-то новое".Подробнее
от:Терра2
Вместе с тем я хорошо помню, что он называл д40 одной из любимых камер... правда, не для профсъемки, а для души))
Его тексты, конечно, хороши) Особенно для таких чайников, как я... которые использовали его сайт в качестве справочника или энциклопедического словаря.
Немного читала у него, поэтому не могу утверждать категорически... но осталось впечатление, что все-таки его интересуют, в основном, исключительно технические показатели... камер или объективов...Подробнее
от:Yurian
Он давно эту статью удалил. И я думаю, что это не из-за того, что он признал свою ошибку, а потому что она была очень слабая и поверхностная с выводом в духе: "Скоро будет неважно, что лучше - CMOS или CCD, потому что выйдет что-то новое".Подробнее
Конечно, он профессиональный фотограф и зарабатывает на фото. Не исключено, что получает деньги за рекламу новых камер. Поэтому и будет снимать на них для клиентов, а для души на д40 и пропятку...
Вадим, можно 1 вопрос: Вы снимали на д40 или пропятку?
от: Вадим 1984
Давай я тебе отвечу буквами твоего партнёра по любви к железкам:
Спасибо, все понятно. Собственно говоря, я другого ответа и не ожидал.
от:Терра2Подробнее