Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28622 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[Терра2]:
Может пора уже рамки поуже начать делать? Все уже налюбовались, хочется и фото покрупнее видеть. ;)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Может пора уже рамки поуже начать делать? Все уже налюбовались, хочется и фото покрупнее видеть. ;)

:D Да это не рамки как таковые, собственно...
Просто на фликре, в отличие от ЯФ, кадры в фотостриме ничем не отделяются друг от друга... слепливаются в одну кашу! Меня это жутко бесит!
Поэтому придумала вот такой ход... ;)

А покрупнее - кликаете по кадру, переходите на фликр и увеличиваете его еще одним кликом)))
Очень просто.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А покрупнее - кликаете по кадру, переходите на фликр и увеличиваете его еще одним кликом)))
Очень просто.

Вы знаете, я догадался о такой возможности. :D Вот только эти широченные поля тоже становятся крупнее, а фото так и остается гадким утенком на их фоне. :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Вы знаете, я догадался о такой возможности. :D Вот только эти широченные поля тоже становятся крупнее, а фото так и остается гадким утенком на их фоне. :)

Хм...)
Скажите, вот при увеличении на фликре фотка становится каких примерно размеров (в сантиметрах)? ;)
Re[Oleginr]:
Что-то рановато у вас зима...
Re[Терра2]:
Цитата:
Что-то рановато у вас зима...

Завидуете? Это всего лишь первый снег,который уже через полтора часа приказал долго жить.
Re[Терра2]:
Где там белочка?

Re[Терра2]:
D40 18-55

Re[Терра2]:
Держись, сынок!..))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Покажу в виде оффа)) Есть и цветной вариант, но больше нравится так...
Про модную прическу...))

About fashionable hairstyle ...)) by Lyusi, on Flickr
Показалось, что это напоминает пленочные чб-шки... :roll2:

Подробнее

Класс!Объемно!Тут,я-бы сказал,не то что пленочность а некая породистость есть!Типа как из журнала фото!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Класс!Объемно!Тут,я-бы сказал,не то что пленочность а некая породистость есть!Типа как из журнала фото!

Мне тоже что-то подобное казалось...))
Спасибо!
Re[Терра2]:
Пооффтоплю еще чуток...) Здесь света вообще не было... пасмурно...

... by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:

Пооффтоплю еще чуток...) Здесь света вообще не было... пасмурно...

... by Lyusi, on Flickr

Подробнее

Класс! :D Вот оно!Фото!
Re[Евгений Панин]:
Сороковка,однако,чудеса творит!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

Добавлю.
Вот что значит свет.Это ведь свет такой,объемный!И не глядя в экзиф уверенно говорю что снято было вечером! :!:
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
Класс! :D Вот оно!Фото!

:D
Цитата:
Сороковка,однако,чудеса творит!

Да, именно она)) я только обрезала руки справа, перевела в чб и чуток подняла контраст (хотя, может, и не стоило)).
Цитата:
Добавлю.
Вот что значит свет.Это ведь свет такой,объемный!И не глядя в экзиф уверенно говорю что снято было вечером! :!:

Вообще давно кажется, что д40 очень любит боковой свет... :)
Re[Терра2]:
Цитата:
Да, именно она)) я только обрезала руки справа, перевела в чб и чуток подняла контраст (хотя, может, и не стоило)).

А ваше видение.Никто не умаляет! ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

... by Lyusi, on Flickr

Подробнее

Чу-у-у-ть,чуть-бы камеру вправо!
ИМХО
Re[Терра2]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.