Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28622 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не надо Зенит.
Купите ОМ-4 + Зуйко 50/1.8. Можно взять за копейки - а работоспособность будет куда выше
Ну, или Минолту (например, Х700) + 50/1.7

Спасибо, Борис!
Признаться, не думаю, что в ближайший год руки дойдут до этого - еще с геликами своими надо разобраться, выгулять как следует, понять, как они ведут себя... Им ведь только по несколько месяцев...)) Пока, например, подумываю отдать 81 (то ли наводиться не умею, то ли с резкостью у него не очень - но, с другой стороны, он красиво, винтажно! теплит картинку...). Да и другие питомцы ждут своей очереди...
Но, когда надумаю, я тогда напишу, дабы посоветоваться.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy

Подробнее

Ух ты!Класс! :)
Хочу D100 :)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Ух ты!Класс! :)
Хочу D100 :)

Кмк, после этих кадров такое желание возникло не только у Вас!
Re[Терра2]:

44м-7
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Кмк, после этих кадров такое желание возникло не только у Вас!

Щас уже наверно в нормальном состоянии его не найти! :?
Re[Евгений Панин]:
Линза такая 6тр и камера 4тр, смешно в принципе по цене в 10тр, а результат приличный!
Если нужно, дам контакт человека за 3,5тр в Москве, метро Ховрино, работает хорошо!
А главное, снимает и в джипег хорошо, отлично в рав, совсем супер в тифф!
Добавил шарп, света немного, убрал чуть контраст и больше ничего не делал!
Все настройки поставил в положение по нолям, не давит шум, не шарпит, нет насыщения, авто баланс!

п.с.
Ой, Вы же не в Москве! Может вышлет ...
Re[Терра2]:
В тот раз я купил зимой, солнца не было, дымка, снег везде грязный, снимал в рав!
Плохие настройки ставил, линза не подходила, поэтому и не пробило, но у людей видел ВАУ!
А сейчас вижу, что не зря! Вторую наверно опять возьму с5про или с3про. ДД мощный там!
Re[Терра2]:
В заброшенном саду...
 In an abandoned garden ... by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Прямо картина!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Прямо картина!

:D
Спасибо))
Re[Терра2]:
Мне нужно было раньше взять, опять лето уходит, все краски пропадают, золото осени есть, но я не силен в пейзажной теме!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Мне нужно было раньше взять, опять лето уходит, все краски пропадают, золото осени есть, но я не силен в пейзажной теме!

Краски всегда есть... те или иные... ;) надо просто их искать))
Re[Терра2]:
Сегодня встретила очень красивую разновидность клена...

Ryzhik ...)) by Lyusi, on Flickr
Листья более рассеченые, чем у обычного, канадского... с тонкими изящными кончиками лопастей... которые могут заходить друг на друга...
Так и не нашла, что это за сорт! :roll2:
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

д200

Подробнее

вот что ццд животворящий делает! (с)
Re[Терра2]:
Re[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
вот что ццд животворящий делает! (с)

На первом снимке скорее животворящий фотошоп - уверен, в реальности все было несколько прозаичней :D
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Складывали листья? )))
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
На первом снимке скорее животворящий фотошоп - уверен, в реальности все было несколько прозаичней :D

Нет, все так и было в реальности.) Сильный туман, и рассветное солнце, которое потом скрылось за облаками, только этот кадр и сделал мимоходом.) Из фотошопа только ресайз, и немного контурная резкость. И контраст в родной КаптуреНХ.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Нет, все так и было в реальности.) Сильный туман, и рассветное солнце, которое потом скрылось за облаками, только этот кадр и сделал мимоходом.) Из фотошопа только ресайз, и немного контурная резкость. И контраст в родной КаптуреНХ.

Подробнее

Можно исходник посмотреть? Я никогда в жизни не наблюдал такую "реальность".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.