Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28622 сообщ.
|
Показаны 9561 - 9580
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Этот дорогой, мне на время любой самый доступный, например со сломаным АФ, но возможностью крутить в мануале!
Не особо разбираюсь в никоновских полтинниках. Там куча версий разных, вроде 50/1,8 не плох и не дорогой!
Или какой нибудь 50/1,4 или 58мм ...
Уже думал этот свой м42 немного переделать, вроде хвост позволяет, а экс руками не сложно, т.к. творческая съемка!Подробнее
Есть куча гелиосов 44-х переделанных под бесконечность в районе 10$. Дешевле - только украсть.
P.S> Никоновские полтинники хороши только наличием АФ. В плане эргономики и рисунка, ИМХО, гелиосы предпочтительнее.
Re[adam-leviafun]:
У меня есть один 44м ( 58мм 2.0 )
Он хороший, качественный, могу переделать, но я с никоновским рабочим отрезком не знаком!
Когда взял в руки, увидел что там линзы немного выезжают за хвост!
Подумал, вдруг будет за зеркало цеплять!
Сейчас посмотрю, почитаю, действительно хороший вариант, пока Милвус не восстановил опять!
Он хороший, качественный, могу переделать, но я с никоновским рабочим отрезком не знаком!
Сейчас посмотрю, почитаю, действительно хороший вариант, пока Милвус не восстановил опять!
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
У меня есть один 44м ( 58мм 2.0 )
Сейчас посмотрю, почитаю, действительно хороший вариант, пока Милвус не восстановил опять!Подробнее
У меня был именно именно 44м(без всяких приставок), переделанный местным умельцем под бесконечность. Очень резкий и качественный экземпляр.
Re[adam-leviafun]:
У меня тоже хороший попался, поэтому и не выкинул/подарил/продал за копейки!
Нашел как делают, не сложно, я вот только за зеркало переживал, но раз ничего не сказали, значит не проблема!
Спасибо, натолкнули на вариант, попробую таким образом, кольцо тоже есть!
Нашел как делают, не сложно, я вот только за зеркало переживал, но раз ничего не сказали, значит не проблема!
Спасибо, натолкнули на вариант, попробую таким образом, кольцо тоже есть!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
:D :D :D Камера... объектив... главное - модель!!! ;)
Без сомнения,модель-красавица! :)
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Стекло класс - мечта поэта!
И стоит соответственно!
Re[Терра2]:

Re[Евгений Панин]:
от: Евгений Панин
И стоит соответственно!
Протестую! Мечта бесценна! :D
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Есть куча гелиосов 44-х переделанных под бесконечность в районе 10$. Дешевле - только украсть.
Это где такой счастливый мир?
Re[Терра2]:
Бахчисарай

Re[Терра2]:
farikjan, Борис Коло, Евгений Панин, varezhkin Спасибо! 
Да, повело меня, решил прикупить автофокусную 85ку.) Самьянг хорош, но ручная фокусировка, модель нетерпеливая... Сначала нацелился на 85 1,4g, хорошо девушка передумала его продавать.) Потом этот появился, купил. Но, стекляха уже старая, что-то гремит у него внутри, линза ходит. Почитал по теме, смазка высыхает, надо раскручивать, смазывать, никак не соберусь сделать.
Да, повело меня, решил прикупить автофокусную 85ку.) Самьянг хорош, но ручная фокусировка, модель нетерпеливая... Сначала нацелился на 85 1,4g, хорошо девушка передумала его продавать.) Потом этот появился, купил. Но, стекляха уже старая, что-то гремит у него внутри, линза ходит. Почитал по теме, смазка высыхает, надо раскручивать, смазывать, никак не соберусь сделать.
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133
farikjan, Борис Коло, Евгений Панин, varezhkin Спасибо!
Да, повело меня, решил прикупить автофокусную 85ку.) Самьянг хорош, но ручная фокусировка, модель нетерпеливая... Сначала нацелился на 85 1,4g, хорошо девушка передумала его продавать.) Потом этот появился, купил. Но, стекляха уже старая, что-то гремит у него внутри, линза ходит. Почитал по теме, смазка высыхает, надо раскручивать, смазывать, никак не соберусь сделать.Подробнее
Единственное (кроме отсутствия в данный момент денег), что меня останавливает от покупки данного стекла - это то, что на Соньке у меня есть практически аналог (85/1,4 Минолта). Причём минолтовский АФ стоит даже дешевле, чем Никкор 85/1.4 АиС!
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
от: Терра2
Это где такой счастливый мир?:D
В Украине. Свой с бесконечностью за 10$ и продал. На наших рынках и барахолках можно за такую сумму и вместе с Зенитом отхватить. Но это не от счастья, а скорее от безденежья...