Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28622 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Красиво Только столбики справа отвлекают.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
С одной стороны да, теряем наследие, а с другой - кто из тоскующих по этому наследию переехал бы из своей городской квартиры в эти халупы? Жители, как я понял, с радостью съехали из этих "красот" в более приспособленные для жилья квартиры. Или дома.

Подробнее

а) Немцы сохраняют дома, которым по 400-500 лет... меняя только начинку...
б) Пару лет назад посчастливилось побывать там. Многие дома начала 20 века там уже куплены и переоборудованы. У меня есть несколько фоток таких...
в) Да, думаю, жители, у которых нет средств, продают свои дома... А на их месте строят особняки, например, алмазные магнаты...
г) Городок - абсолютно экологически чист. И очень красив и колоритен. Поэтому, скорее всего, у него - новое будущее...
Re[kkk]:
В домовины удобные они отьехали, домучались или спились насмерть, сами виноваты конечно. Я этих людей по имени знал. .
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Красиво Только столбики справа отвлекают.

Спасибо!
Столбики - правда жизни! :D Их там немеряно...

Эх, перешарпила, вижу...
Разговоры о листве повлияли... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Столбики - правда жизни!

Я и не сомневался :D
Re[Терра2]:
Мои столбики :D
Re[Терра2]:
Была сегодня в монастыре... национальное наследие))

DSC_8808 by Lyusi, on Flickr

На Брянщине - какой-то храмовый ренессанс...) :)
Re[Терра2]:
D40 18-55

Re[t4rex]:
Нравятся мне Ваши контрасты!
Но Ваш д40 я путаю с д80!! :laugh:
Re[Терра2]:
Так и не поняла, что у него... :)

Re[Терра2]:
:D D40 18-55

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
 DSC_8854 by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
D40 18-55

Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
В домовины удобные они отьехали, домучались или спились насмерть, сами виноваты конечно. Я этих людей по имени знал. .

Я Вас уверяю, ровно такая же судьба ждала их и в старых домах. Я быт российской глубинки знаю не понаслышке.
Re[kkk]:
Я знал всех тамошних людей на протяжении 40 лет лично, это большой срок. Весь их образ жизни убили на моих глазах сволочь жадная баре новые.
Re[Терра2]:
Выгуливала 81-й... Впечатления противоречивые... подробнее - завтра)

Re[Терра2]:
D40 18-55

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.