Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28612 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Учитывая разницу в освещении (у меня - через 10 мин. после дождя), цвет, кажется, почти один в один...

Подробнее

Не-е,моя камера после дождя другой цвет выдаёт :D

Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
Не-е,моя камера после дождя другой цвет выдаёт :D

Подробнее

Это просто цветочек другой... :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это просто цветочек другой... :D

Видел ещё тёмно-бордового цвета,но с собой фотоаппарата не было :(
Re[Терра2]:
d40

Re[Терра2]:
Пошли дожди...
Re[Терра2]:

Re[Druid1892]:
Красота))) И природы, и кадров...
Re[Терра2]:
Цитата:
Красота))) И природы, и кадров...

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее
А знаете ли вы, что это камыш? :)
Цитата:

Пошли дожди...
У нас тоже, и из леса на тротуар выползли сотни или даже тысячи улиток. Наши озёрные предпочитают перегнившую траву, а эти, вышедшие из соснового леса, уплетают свежую за обе щеки :D .

д200 + 18-105
Re[Терра2]:
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
У нас тоже, и из леса на тротуар выползли сотни или даже тысячи улиток. Наши озёрные предпочитают перегнившую траву, а эти, вышедшие из соснового леса, уплетают свежую за обе щеки :D .

Хм... удивительно)) а что им нужно в городе? Что им не хватает в лесу?
Вообще улиток по жизни мало видела. :)

Цитата:

от:Alexander46

д200 + 18-105

Подробнее

Симпатичная! :D
Re[Терра2]:
Цитата:

а что им нужно в городе? Что им не хватает в лесу?

Для меня это тоже загадка. Возле дома озеро, и с одной его стороны бетонная дорожка, а за ней заросли всяких деревьев и кустарников, ну и травы там, конечно, хватает. Так вот во время каждого дождя эти звери пытаются пересечь дорожку. Зачем, хз, травы и на их стороне предостаточно, в том числе подгнившей, исключительно которую они и едят.
А на снимках вот жуют самый свежак, но, всё равно, пытаются переползти через тротуар и гибнут под ногами в довольно больших количествах. Странные ребята, непонятно, чего им в лесу не сидится, там точно такая же трава .

P.S. В вашем городе они, наверняка, тоже есть, надо только внимательнее смотреть под ноги, гулял по какому-нибудь парку после дождя. Да они и возле домов тусят, видел в мае возле соседнего дома, прям под окнами.
Re[Alexander46]:
То есть, они из леса через дорожку ползут к озеру? Или наоборот?
Жила в разных городах... но вот улиток в большом количестве никогда не встречала...
Re[Терра2]:
Цитата:

То есть, они из леса через дорожку ползут к озеру? Или наоборот?

В принципе, верно, из зарослей выползают на дорожку, ну или просто пытаются её пересечь. Только озеро и лес находятся в разных местах, на расстоянии 4км по прямой.
Где-то у жены в телефоне есть снимок, на котором кучка сухой травы (кем-то сорванной) и на ней реально толпища улиток, они просто кишат там.
Re[Alexander46]:
Возможно, после дождя в траве/зарослях становится слишком сыро?..
В общем - да... странно, но интересно... :)
Цитата:
от: Alexander46
на ней реально толпища улиток, они просто кишат там.

Я поняла, что улитки по жизни прошли мимо меня... :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Я поняла, что улитки по жизни прошли мимо меня... :D

Ага, пронеслись на 2-й космической :D .
Re[Alexander46]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.