Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28612 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А мне вот это кадрик очень понравился...))) Страстная картинка такая... :D Прям испанское танго...)))

Подробнее

Здесь у вас ещё и свет поджигает эту страсть
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Здесь у вас ещё и свет поджигает эту страсть

Свет - это все)) :D
Причем, такое интересное, контрастное сочетание теплых и холодных тонов само получилось... понятия не имею, как))

=================
Что-то народ куда-то поразбежалися...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Свет - это все)) :D
Причем, такое интересное, контрастное сочетание теплых и холодных тонов само получилось... понятия не имею, как))

=================
Что народ куда-то поразбежалися...

Иногда нужно оказаться в нужное время и в нужном месте. Бывает хочешь что-то сфотографировать и никак свет не поймаешь(не караулить же :D ),а бывает увидел как красиво лёг-пока бежишь за фотоаппаратом и след простыл(даже минуты играют роль). Ох не легкая эта работа-из болота тащить бегемота

А про народ я тоже заметил,хоть на форуме и появляются,но без творений

Re[Терра2]:
Re[vovatul]:
Солнечно))

DSC_5528 by Lyusi, on Flickr
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
Иногда нужно оказаться в нужное время и в нужном месте. Бывает хочешь что-то сфотографировать и никак свет не поймаешь(не караулить же :D ),а бывает увидел как красиво лёг-пока бежишь за фотоаппаратом и след простыл(даже минуты играют роль). Ох не легкая эта работа-из болота тащить бегемота

Подробнее

То есть,по вашему, здесь свет "лёг"?
Re[Терра2]:
Цитата:
Солнечно))

Re[Терра2]:
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
То есть,по вашему, здесь свет "лёг"?

Конечно же нет .Это просто фотография относящаяся к данной теме и добавлена с целью,чтобы не захламлять ветку одними разговорами)) А фотографии где "лег" свет в этой теме я показывал и с удовольствием покажу ещё :D :

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Druid1892]:
симпатичные стрекозки, это кропы?
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
симпатичные стрекозки, это кропы?

Уже и не помню... Специально открыл папки с оригиналами. Первые два - как есть. Третий - сааамую малость обрезал.
Re[Терра2]:

Пасмурно... а щелкнуть хочется)) :)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Пасмурно... а щелкнуть хочется)) :)

Подробнее

Вот тоже замечал и не раз, что в пасмурность зеленый становится какой то неестественный. А иногда и ни чо вроде бы. ББ постоянно на Авто. От чего это зависит?
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Вот тоже замечал и не раз, что в пасмурность зеленый становится какой то неестественный. А иногда и ни чо вроде бы. ББ постоянно на Авто. От чего это зависит?

Не знаю, Толя))
Знаю только то, что цвет очень сильно зависит ох характера света... :) и, кмк, от угла его падения...
И чаще всего он непредсказуем... :D
Re[Терра2]:
Детские парки-вот где разгулье для ССД

Re[Терра2]:
Цитата:

И чаще всего он непредсказуем... :D

Вот именно
Заранее извиняюсь, что повторяюсь со снимками
Вот здесь для меня понятно. Таир - 11 он здорово теплит, потому и в смурнятину снимок теплит

Ну а здесь то тоже пасмурно, а зелень вроде бы по весеннему нормальная...Или НЕ?
Re[Druid1892]:
Цитата:

Обьективы тоже роль играют,много раз обращал внимание,что все по разному передают оттенки
Re[Druid1892]:
Цитата:

Ну а здесь то тоже пасмурно, а зелень вроде бы по весеннему нормальная...Или НЕ?

Нормальная!
Недавно после дождя снимала капли на листьях ириса...
Так вот в зависимости от ракурса (соответственно, свет падал по-разному) цвет везде получился разным... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.