Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28612 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[Терра2]:
Re[TIT04]:
Цитата:

от:TIT04
Nikon D200
 DSC_5203_00001[1] by Александр Титоренко, on Flickr

Подробнее

Впечатляет)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Детский театр кукл ,,Экият"
Re[Терра2]:
Спасибо
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Интересно рассматривать, как менялся архитектурный облик города!
Очень люблю старые уютные двухэтажные домики... :)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Интересно рассматривать, как менялся архитектурный облик города! Очень люблю старые уютные двухэтажные домики... :)

Многие старинные здания вообще в плачевном состоянии,власти города не разрешают сносить или переделывать-только реставрация,а желающих вложить денежку не так уж и много

Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
Многие старинные здания вообще в плачевном состоянии,власти города не разрешают сносить или переделывать-только реставрация,а желающих вложить денежку не так уж и много

Подробнее

Чем, кроме болезненного тщеславия, можно объяснить желание иметь очень большую денежку? Предложила бы создать правило/закон о том, что на стены таких отреставрированных зданий следует на веки-вечные (!!!) прикреплять заметные металлические таблички... о том, кто финансировал реставрацию...
А вообще, признаться, странно все это... есть ведь вроде позитивный опыт европейских стран... которые содержат исторические здания в порядке...
Ужасно жаль, есть лет через 20-30 следа от нашего наследия не останется...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Два брата - гнома акробата. :)
Re[Терра2]:

Курс на восток! (без политики) ;)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
D200

Re[sem777]:
Цитата:

от:sem777

Подробнее

Красивые розы! Красивый цвет!
И - это такой объектив резкий или Вы подшарпливаете?
У меня какой-то комплекс по поводу резкости... все время кажется, что у других она выше... :)
Re[ValeriyM]:
Цитата:

от:ValeriyM

Подробнее

Приятные снимки! А эта розочка вообще чудо)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Красивые розы! Красивый цвет!
И - это такой объектив резкий или Вы подшарпливаете?
У меня какой-то комплекс по поводу резкости... все время кажется, что у других она выше... :)

Спасибо Людмила По поводу резкости, у меня тоже пунктик есть :) , поэтому немного добавляю.
Давайте сброшу в фото хостинг оригинал, посмотрите,сравните!
Re[sem777]:
Спасибо) посмотрела...))
Да, разница небольшая есть... но, кмк, шарпить не стоит - и оригинал достаточно резкий))
А что это за объектив?
ЗЫ. Дело не в том, что мне так нравится резкость... просто обычно думаю - почему у меня так не получается? :D
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.