Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28612 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
ReTerra2]:
Вот это вот хорошо. Забавно, что по цветовой гамме напоминает Невиноватая я! С Никулиным, похоже на игру с базовыми образами.
Re[Терра2]:
д200 + Nikon-S.C 50mm f/1.4 non-Ai

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
д200, 18-105
Яркая точка - это Венера

Re[Терра2]:
81-й
Re[Терра2]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Снимать и снимать... :D

Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Терра2]:
:)
Re[Терра2]:
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
д200, 18-105

Определились таки с камерой? А чего Фудж не стали брать?
Поделитесь мнением о 18-105. Как с резкостью, особенно на широком конце? Да и вообще? Скоро отпуск, думаю его взять, т.к. Тамрон 17-50 хорош, но 50 мм. уж очень коротко.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Определились таки с камерой? А чего Фудж не стали брать?

Какой Фудж? Пропятку? Её тоже хочется, но стоит она минимум в 3 раза больше, чем я отдал за двухсотку, так что эта моя хотелка пока подождёт, есть куда более приоритетные :) .
Цитата:
от: kkk

Поделитесь мнением о 18-105. Как с резкостью, особенно на широком конце? Да и вообще? Скоро отпуск, думаю его взять, т.к. Тамрон 17-50 хорош, но 50 мм. уж очень коротко.

Резкость нормальная, в том числе на периферии. Брал его в качестве замены 18-55, который по краям (а это минимум 1/3 площади кадра) безбожно мылил даже на ф8, да и вращающийся хобот радости не доставлял. Так что смело можете брать, если по разумной цене, только проверяйте перед покупкой, а то мало ли.
Сначала хотел Сигму 17-50, но она стоит от 16-17т.р. и в других регионах, а этот всего за 5500 продавали у нас в городе, ну я и обновился :) . К тому же почитал, у этой Сигмы со временем стаб умирает, да и диаметр резьбы под фильтры огромный.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Резкость нормальная, в том числе на периферии. Брал его в качестве замены 18-55, который по краям (а это минимум 1/3 площади кадра) безбожно мылил даже на ф8,

Надо бы взять. У меня 18-70 никоновский от старости что-ли (14 лет уже бессменной работы) стал постоянно мазать. Взял Тамрон, он хорош, резкость, светосила, но, как уже писал, короткий, и недавно отснял им тестовую таблицу - на 17 мм. нормальная контрастность только в самом-самом центре, дальше туман, на любых диафрагмах. Надо таки взять 18-105.
Re[kkk]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Терра2]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
на широком хорош внезапно! 18-55 тот, что с кнопкой, резуий он, с ним и брожу по улице на д70с. А на фудже он же - унылое стекло, фудж любит светлые стёкла.

...Фудж любит светлые ...фиксы
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

светлые ...фиксы

Они, как тульские пряники, всем нравятся.
Re[Alexander46]:
Цитата:

По моим ощущениям,д50 по фигу на то ,что там ему накрутили в байонет(хоть монокль однолинзовый)-отличный цвет всегда. С Фуджами сложнее всё
Re[Alexander46]:
Цитата:

Тульские пряники уже не те...Пальмовое масло и ароматизаторы(((
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

Тульские пряники уже не те...Пальмовое масло и ароматизаторы(((

Да не, нормальные. "Кирпичики" двух видов есть, берите те, что подороже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.