Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Всем ..хорошая ветка..тоже имею пару камер из списка (60 и 3000)

Подробнее

Интересное ощущение объема!
Re[sem777]:
Цитата:

от:sem777

Подробнее

Володя, кмк, немножко химично... не?
Re[Терра2]:

Володя, кмк, немножко химично... не? [/quote]
Наверное надо было насыщенность убрать. Хотя специально я её и не накручивал.
Re[Терра2]:
Д70 с поляриком.

Re[sem777]:
Цитата:
от: sem777

Наверное надо было насыщенность убрать. Хотя специально я её и не накручивал.

А чем проявляли? Кроме замечания от terra2, мне показалось, что цвет совсем не CCD-шный.
Re[kkk]:
Приятное цветное фото.
Re[Yurian]:

А чем проявляли? Кроме замечания от terra2, мне показалось, что цвет совсем не CCD-шный.[/quote]
ASDCee.
Re[sem777]:
Как говорится, дело вкуса, но я бы посоветовал попробовать Nikon Capture NX 2 (или новый бесплатный NX-D), чтобы увидеть цвет, которая выдает ваша камера по умолчанию.
Re[Терра2]:

Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian

Как говорится, дело вкуса, но я бы посоветовал попробовать Nikon Capture NX 2 (или новый бесплатный NX-D), чтобы увидеть цвет, которая выдает ваша камера по умолчанию.

Уже разок работал с Capture NX 2 , как то не сложилось. Наверное надо разбираться, и пробовать ещё.
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

А если такой вариант?
Re[sem777]:
По-моему, тоже очень жгучий и насыщенный цвет (пишу в отношении снимка в сообщении 03.10.2017 09:45:19 | Re[Терра2]).
Re[Терра2]:
А полярик может так влиять на цвет?
Re[sem777]:
Цитата:
Уже разок работал с Capture NX 2 , как то не сложилось. Наверное надо разбираться, и пробовать ещё.

Пробуйте, Володечка - оно того стоит))
Уж на что я, мягко говоря, с трудом в этих редакторах разбираюсь :D , но...
Цитата:

А если такой вариант?

:(
Согласна с определением "не ссд-ный цвет...".
Ярко, насыщенно, резко цветасто - возможно, кому-то и понравится... но... фломастерное что-то...
Цитата:
По-моему, тоже очень жгучий и насыщенный цвет (пишу в отношении снимка в сообщении 03.10.2017 09:45:19 | Re[Терра2]).

+1))
Цитата:

Ничего не могу сказать - почти не имела с ним дела...

Re[sem777]:
Цитата:

Вряд ли. Он, конечно, вносит некоторые изменения в цвет, но не настолько радикальные. Скорее, всего, дело в конвертере. Сбросьте NEF-ку на "Яндекс.Диск" или другой облачный сервис и дайте ссылку - посмотрим, в чем дело.
Re[Yurian]:
Цитата:
. Сбросьте NEF-ку на "Яндекс.Диск" или другой облачный сервис и дайте ссылку - посмотрим, в чем дело.

Дело в том, что снимок сделан в jpg, и даже оригинала не сохранилось. В прошлом году отнёс системник для переустановки винды. Ну они мне и отформатировали, вместо системного диска - рабочий. А восстановилась только половина всех снимков, остальное утеряно безвозвратно. Вот такая вот петрушка. :(
Re[Терра2]:

DSC_1320.jpg

DSC_1334.jpg
Re[Терра2]:
Сделано в СССР..

Re[sem777]:
Бывает. Тогда посмотрим, как выложите новые фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.