Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28610 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
цейсовский триотар показывает!!!

Честно говоря, я от него ожидал чего то другого. Пузырей то нетути, которые обещали мне. Вон..обычный проекционник какие кругляши вырисовывает. А вот как портретник он даже и ни чего.))))
Re[Терра2]:
81. Крутит меньше... но иногда крутит)))

К сожалению, золотого часа у меня на цветах не бывает... высокое солнце заходит за дом и - сразу темно...

А вообще показалось, что для этих геликов очень важно подбирать сюжет... чтобы они проявили себя в полной мере... У меня пока получается не очень..)) Нужен контрсвет, блики, росинки и т.п... а их нет)) :)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
...

Подробнее

Хороший портрет. Но действительно чуть холодновато.
Re[Терра2]:
Просто тест на рисунок бокешки)) Навестись было очень трудно - сильный ветер...

Re[Терра2]:
Самые-самые первые кадры у меня на прикрытой... :)

Пока даже не представляю, по каким параметрам их нужно сравнивать с автофокусными...

Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Ну очень вкусная ржавчина... :D
Re[Терра2]:
д40 + Nikkor 55/3,5

д40 + Гранит 11 (может уже было? Не помню....)

Re[Терра2]:
Re[Druid1892]:

Re[Терра2]:
Из той же партии
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
д40 + Nikkor 55/3,5

Подробнее

Уж подумала, что горошек уже цветет...
А как ты сумел сделать ссылку на ЯФ?
Re[Терра2]:
Цитата:
Уж подумала, что горошек уже цветет...
А как ты сумел сделать ссылку на ЯФ?

Ага :D Цвел когда то... А про ссылку? Я тыркаю на старые фотографии - те, что уже выкладывал на Фру, она открывается на ЯФе, и от неЁ листаю влево - вправо, пока не найду что то более или менее интересное. так пока ЯФ работает.)))).
Re[Терра2]:
Цитата:
81. Крутит меньше... но иногда крутит)))

При наличии 77М-4 в 81-м нет абсолютно никакой надобности. 77-й, несмотря на свои 6 лепестков, лучше всего крутит фон. Из всех своих гелиосов оставил только его.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
При наличии 77М-4 в 81-м нет абсолютно никакой надобности. 77-й, несмотря на свои 6 лепестков, лучше всего крутит фон. Из всех своих гелиосов оставил только его.

Понимаю Вас... пока в раздумии...
Re[Терра2]:
del
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

Кручения фона является проявлением некоторой неидеальности оптики связанной скорее с оптической схемой и ее реализацией с помощью различных марок стекла. Не связано с формой диафрагмы, от которой зависит практически только форма кружков размытия ярких объектов в зоне нерезкости.
Re[Терра2]:
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Я тыркаю на старые фотографии - те, что уже выкладывал на Фру
Работает))) :D

Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.