Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28608 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Терра2]:
Заметьте, что само понятие условного кружка приводит к тому, что само понятие ГРИП условно (про этот самый кружок не все так просто, но можно его оставить в покое, считая что просматривать изображения мы будем в одном разрешении/величине и с одинакового расстояния).
Зависимости, чем больше ФР, тем уже ГРИП, чем больше расстояние фокусировки, тем она шире, про диафрагму Вы знаете.
Потому более узкая ГРИП при одинаковом заполнении кадра и одном и том же объективе получиться при использовании камер с большей матрицей, просто подойти с ФФ придется ближе чем с кропом.
Re[goshavpl]:
Большое спасибо))) Кратко и четко!
Теперь надо попытаться все это заново осмыслить)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Большое спасибо))) Кратко и четко!
Теперь надо попытаться все это заново осмыслить)))

Краткость не всегда полезна, исправил свою сентенцию, а то не правильно настучал про расстояние фокусировки. Для наглядности, а то меня самого таблицы напрягают, погуглите калькулятор ГРИП Брежнева с анимацией.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Краткость не всегда полезна, исправил свою сентенцию, а то не правильно настучал про расстояние фокусировки. Для наглядности, а то меня самого таблицы напрягают, погуглите калькулятор ГРИП Брежнева с анимацией.

Подробнее

Заметила исправление - не страшно)))
Просто краткость важна как скелет... на который можно нанизывать инфу))
Когда же ее изначально много, а скелета нет, то начинаешь безуспешно плавать...
Re[Терра2]:
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Типа, чё?, на телефон денег не хватило😋

Ну дык если телефоны сейчас (некоторые) стоят чуть ли не как ФФ? до 70-80 тыр. доходят, то некоторым может и не хватить...а только на кроп какой-нибудь, и всё.. :D
Re[Druid1892]:
Какие же мы мужики одинаковые :D В общем, рыбак рыбака ....правда у меня небо голубее

Цитата:

от:Druid1892

д40 + Cron 50/2

Подробнее

D200
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Какие же мы мужики одинаковые :D В общем, рыбак рыбака ....правда у меня небо голубее

Это только я не вижу снимка с д200 или...???
Re[Druid1892]:
Не видно.
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892

И я не вижу...
Наверное, ссылка с ЯД была.

ЗЫ. Ура! Прочитала... проверила... да - цитирование починили... теперь quote не надо на строку вниз переносить!!!
Re[Терра2]:
Мимостоянизм)) :)

Re[Терра2]:
Цитата:

ЗЫ. Ура! Прочитала... проверила... да - цитирование починили... теперь quote не надо на строку вниз переносить!!!

Хех... А я по привычке тырчу.))) :D
Re[Терра2]:
Забавные иногда случаются кадры...))

Вроде совершенно ничего особенного - ни ярких девушек, ни колоритных бомжей, ни стильных машин и т.п. Вроде бы всего лишь скушная улица...
А присмотришься дома - а в кадре в домиках целая эпоха отразилась... целый век... :)
И домик начала 20-го, и солидная основательная сталинка (вдали), и хрущевки, и безликая бетонка (наверное, конца 70-х), и современные представления об интересной архитектуре в виде амбициозного по стилю ТЦ... ;)
Re[Терра2]:
д40 + Nikkor-Q Auto 135 2.8 Non-Ai

д40 + Summicron-R 1:2/50
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892

сорри, долбанный ЯД, у меня то на компе он показывает
Перезалил с вандрайва, должен показывать
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
д40 + Nikkor-Q Auto 135 2.8 Non-Ai

д40 + Summicron-R 1:2/50

Подробнее

Re[Druid1892]:
Хороши и сирень, и объектив!!!
ЗЫ. Нет... не так надо... :D
Роскошные и сирень, и объектив)))
Re[Терра2]:
У меня цвет скромнее... :)

DSC_2624а by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
У меня цвет скромнее... :)

Но тоже симпатично. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Но тоже симпатично. :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.