Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28608 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[Вонючий ветер]:
Не видно... :?
Re[]:
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Не видно что, мою крайнюю фотку?
Странно. Я вижу. И с телефона вижу.

Да, крайнюю...

Еще разок попробую...)) Смешные такие подружки))

Интересно впечатление от новой, инстаграммовской по стилю страницы альбома... :)
Почему-то все вместе здесь гораздо наряднее смотрится... несмотря на наличие множества моих любимых старых домишек...
Re[]:
Re[Вонючий ветер]:
Да))) Щас видно!!! :D
Re[Терра2]:
Скорее всего первая картинка в кэше была.
Re[Терра2]:
ЧуднЫ дела твои, Господи! Вообще не вижу ни одного снимка с последней страницы....
Re[Druid1892]:
+1
ЯФ сдохли. М.б. стоит это принять.
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
ЧуднЫ дела твои, Господи! Вообще не вижу ни одного снимка с последней страницы....

Хм... очень странно...
Цитата:
от: IvAnt
+1
ЯФ сдохли. М.б. стоит это принять.

Да приняли это уже... :) уже пользуемся чем-то иным.
Но - ЯД ведь остается? Хочется просто знать, как можно им управлять...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Но - ЯД ведь остается? Хочется просто знать, как можно им управлять...

ЯД так и будет работать, как и всегда, но ссылки на изображения временные, , это облачное хранилище . В планах яндекса развивать яд в другом направлении нет.
Re[Терра2]:
Цитата:
Хочется просто знать, как можно им управлять...

Хрен его знает, как им пользоваться. Он у меня теперь как копилка с фотографиями. Нужно что то, - нашел- скачал и на другой хостинг... Вот же злодеи ......
Re[Druid1892]:
Цитата:
Хрен его знает, как им пользоваться.

А ты делаешь так, как Ветер посоветовал?
Правой кнопкой адрес и [img] по сторонам ссылки?
Или именно скачиваешь на комп?
Re[Druid1892]:
Цитата:
Хрен его знает, как им пользоваться. Он у меня теперь как копилка с фотографиями. Нужно что то, - нашел- скачал и на другой хостинг... Вот же злодеи ......

Вот именно, как хранилище. На большее он теперь не годится. Негодяи, что тут сказать.:(
Re[Терра2]:
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Вот именно, как хранилище. На большее он теперь не годится. Негодяи, что тут сказать.:(

Скорее всего таким образом они многократно уменьшили трафик на свои серверы. Бизнес, ничего личного. Ждем смерти фликра. :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Или именно скачиваешь на комп?

Скачиваю на комп.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Скорее всего таким образом они многократно уменьшили трафик на свои серверы. Бизнес, ничего личного. Ждем смерти фликра. :D

Логично))
Цитата:
Скачиваю на комп.

Забавно... как понимаю, так многие делают... хранят не на компе, а...
Мне, наверное, как женщине, у которой все должно быть в своих ящичках, это непонятно... :)
Re[Druid1892]:
Цитата:
Он у меня теперь как копилка с фотографиями. Нужно что то, - нашел- скачал и на другой хостинг... Вот же злодеи ......

Не сразу, но, в общем, поняла, что мне и не особенно жалко то, что было на ЯФ... За исключением очень немногого, что стоило бы хранить или как удачный кадр (а таких - абсолютное меньшинство ), или как воспоминание о поездках, остальное просто - свидетельство учебы)) :D
Свидетельство освоения новых сюжетов, ракурсов, параметров и т.п.
И в этом смысле, кмк, это интересно только как отражение пройденного этапа. Не более. К сожалению))
Re[Терра2]:
Цитата:
хранят не на компе, а...

Хранил и на компе..., но при переустановке системы поудалял все к чертовой матери (случайно конечно же). Хранил и храню на внешних дисках. Но тоже было дело, когда 1 тБ снимков просто таки накрылся медным тазом вместе с диском. Вот и ломаю голову, где удобнее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.