Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28607 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
д200 + Г-44 (белый)

А он у тебя с чипом?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Я свой успел от китайцев спрятать. :D

И прааальна! Раритет... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А он у тебя с чипом?

Да НЕТ. Обычный... Чипованные на макро как то не очень... Да и смысла нет. Один хрен на глазок.)))
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
д200 + Г-44 (белый)

Подробнее

Нельзя пройти мимо, замечательно, прям маэстро.
Re[Druid1892]:
Цитата:
Да НЕТ. Обычный... Чипованные на макро как то не очень... Да и смысла нет. Один хрен на глазок.)))

Что-то я тогда не понимаю... поскольку в экзифе есть и фокусное, и диафрагма... а я думала, что при мануалах они не показываются...
Re[Терра2]:
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Нельзя пройти мимо, замечательно, прям маэстро.

:roll2:
Цитата:
от: Терра2
Что-то я тогда не понимаю... поскольку в экзифе есть и фокусное, и диафрагма... а я думала, что при мануалах они не показываются...

Люда, это настройки какого то мануала остались (все забываю поменять). Есть в д200 такая опция, когда можно внести настройки того мануала, на который снимаешь...

д200 + Г-44

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Вторая попытка.
Адрес ссылки стал короче. :D

Не помоголо.
Re[Терра2]:
Весенняя ботвичка от д200 и Гелиоса 44м-6

Re[Druid1892]:
Цитата:

Люда, это настройки какого то мануала остались (все забываю поменять). Есть в д200 такая опция, когда можно внести настройки того мануала, на который снимаешь...
д200 + Г-44

Подробнее

Понятно))
Чудесные кадры!!!

ЗЫ. Вообще еще не перестаю удивляться этим старым советским объективам... :roll2:
Re[Druid1892]:
Цитата:

Чипованные на макро как то не очень... Да и смысла нет. Один хрен на глазок.)))

Какой смысл чипов на Никоне, если подтверждение и так работает, а на старших тушках ещё и приоритет диафрагмы есть?
Re[Терра2]:
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Какой смысл чипов на Никоне, если подтверждение и так работает, а на старших тушках ещё и приоритет диафрагмы есть?

Пикать ещё будет Лажа полная,этот чип на Никон. Я как то отправлял Вивитар 90мм 2.5 оф.представителю Лушникова,он мне чип клеил(за дорого),кодировал,юстировал(хотелось мне "ловушку АФ" иметь,ага)...А он у меня отломался через месяц,к едрене фене
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Не помоголо.

В смысле, не помогло?
Сейчас я вижу фото.
Сегодня на моих глазах оно исчезло
и минут через 15 опять появилось.
Сейчас висит вроде.
Первая попытка - нету.
Re[Терра2]:
д200 + Телемар 22

Re[Druid1892]:
Класс,Толя Ну ты,конечно,маньячила:вот этой дуройhttp://radojuva.com/2012/06/obzor-telemar-22-f-5-6-200mm/ макрушничать :cannabis:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Класс,Толя Ну ты,конечно,маньячила:вот этой дуройhttp://radojuva.com/2012/06/obzor-telemar-22-f-5-6-200mm/ макрушничать :cannabis:

Дык интересно же, Виталь! Аркадий о нем не плохо отзывается, но на деле гУано гУаном. Может мне просто такой экземпляр достался. Его только как макрушник и можно использовать. Для портрета мой не годится. Света боится со страшной силой... Контраста нет совсем. За то вон какие пузыри рисует в бокешке...)))))))))))
Re[Druid1892]:
Цитата:

Дык интересно же, Виталь! Аркадий о нем не плохо отзывается, но на деле гУано гУаном. Может мне просто такой экземпляр достался. Его только как макрушник и можно использовать. Для портрета мой не годится. Света боится со страшной силой... Контраста нет совсем. За то вон какие пузыри рисует в бокешке...)))))))))))

Подробнее

))))Да пузыри,что надо! Но с Роккорчика нашего круче пузыри По теме нету
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Пикать ещё будет
Да ну, из-за пикалки отдавать косарь-другой... Нафиг надо.
60-ка..жипеги..
С Праздником !!..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.